![]() |
|
![]() |
![]() |
Андрей М6 писал(а):Добрый день. Подскажите, есть ли передние брызговики на новую мазду6. если есть, то сколько стоят они сами по себе и установка?
paltos писал(а):Оникс, записался к вам на пятницу 9 утра, спасибо что перезвонили![]()
Еще маленький вопрос- пробег 2700 и думаю поменять масло, сколько это будет стоить?
Заранее благодарен!
p.s. Как обстоят дела с тестом писалок для Мазда, помнится писали про эксперемент на М3...
kesha писал(а):mps ремонтируете? сколько у вас стоило бы замена диска и корзины сцепления?
Inspire писал(а):Оникс,Добрый день Дмитрий.
Сегодня записался на 5 на установку ксенона в ПТФ в бампере, вопрос а если чуток опаздаю, всякое бывает с пробками, надо звонить предупреждать? Да и вопрос: перегорела лампочка подсветки кнопки (скорость вентилятора климота) можно ли поменять и цена вопроса?
За ранее спасибо за ответ
Inspire писал(а):Оникс, Дмитрий дико извиняюсь, сегодня не получается, можно ли это все перенести на выходные, а я бы завтра написал во сколько приеду, по работе затык, еще раз извиняюсь, но обязательно приеду
Inspire писал(а):Оникс, Дмитрий такой вопрос, а со своим ксеноном можно приехать и установить в ПТФ? будет ли гарантия на установку и сколько будет стоить установка моего ксенона?
P.S. просто подарили вот такое
http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/ ... 00049.html
т сказали что им еще можно моргать, а если можнл моргать то реально ли его поставить в дальний свет?
За ранее спасибо за ответ
Оникс писал(а):paltos писал(а):Оникс, записался к вам на пятницу 9 утра, спасибо что перезвонили![]()
Еще маленький вопрос- пробег 2700 и думаю поменять масло, сколько это будет стоить?
Заранее благодарен!
p.s. Как обстоят дела с тестом писалок для Мазда, помнится писали про эксперемент на М3...
Замена масла стоит 300р.
С писалками пока все плохо, первый вариант приехавших писалок оказался совершенно не пригодным, был найден второй вариант, подходят отлично, но в них не оказалось обратного клапана (в штатных есть встроенный обратный клапан), был инсталирован тазовский топливный клапан, он оказался слишком тугим, сейчас подбираем клапан, и еще нужно вопрос с фильтром решить, а то форсунки такого типа без фильтра будут быстро засоряться. Еще встанет вопрос куда приармянить этот клапан и фильтр. Вобщем колхоз еще тот, а хочется сделать чтоб все красиво было.
Inspire писал(а):Оникс,тогда приберегу и подарю кому нибудь, хорошо ставим ваш, т.к. доверяю за ранее
. а в дальний хорошие яркие лампочки поставим
, а то из за ксенона не видно что моргаю.
А по поводу подсветки днища что скажите?