![]() |
|
![]() |
![]() |
Пилот-АКПП писал(а): есть система скидок , .
Владимир199 писал(а):Пилот-АКПП, Андрей вот еще что подскажите , на машках 1 поколения есть проблема рывки с 1 на 2 передачу , люди делали замену прошивки В Сим Авто на введенского ( оф диллер мазды) в других диллерских центрах такой процедуры не оказывают , вопрос что за прошивку они заливают и как вы с Этим боритесь???
Владимир199 писал(а):Пилот-АКПП, а вы такие прошивки заливаете?? какая стоимость??
Р587ОО писал(а):Добрый день!
Вопрос по уровню масла в АКПП. Мазда 6 2008 г. 2.0
Проверял сегодня на прогретом моторе и заведенном авто,на щупе уровень по нижней риске.На работу кпп не жалуюсь прошла машина 90 000 км,масло не менял с новья,цвет его светло серый (не розовый как обычно все показывают).Возможно ли показания щупа из-за мороза -20.И стоит ли подливать до уровня.Что посоветуете.
Спасибо!
Юрич писал(а):Приветствую. Наблюдаю тенденцию к толчкам АКПП. С 1 на 2ю это я уже понял что у большинства такая проблема. Однако меня больше пугает плавное подталкивание с 2й на 3ю передачи и с 3й на 4ю уже толчок. Если обороты выше 4000 то с 3й на 4ю уже удар. Масло не красное. Если вытирать щуп и протереть белой салфеткой то серый цвет. Ничем горелым не пахнет. Однако бывает и вообще иначе. 1-2 пинок. Далее на 3ю лёгкое подталкивание. Даже не пинок. А далее вообще никаких ощущений.
Беспокоюсь ибо не хочу попадать на тотальный ремонт. Стиль езды ультра спокойный. Педаль в пол в экстремальных ситуациях или при обгоне на коротких участках.
В наличии М6, 2006г.в., 2.0л. 118000км пробег. Никаких тюнингов, чипов и т.д. не было. Масло в АКПП было меняно где-то на 80000-90000. Я 2й хозяин. Но сказали что при той замене масло было чёрное.
Подскажите какие могут быть варианты решения проблемы?
Пилот-АКПП писал(а):Р587ОО писал(а):Добрый день!
Вопрос по уровню масла в АКПП. Мазда 6 2008 г. 2.0
Проверял сегодня на прогретом моторе и заведенном авто,на щупе уровень по нижней риске.На работу кпп не жалуюсь прошла машина 90 000 км,масло не менял с новья,цвет его светло серый (не розовый как обычно все показывают).Возможно ли показания щупа из-за мороза -20.И стоит ли подливать до уровня.Что посоветуете.
Спасибо!
Добрый день воздержитесь пока с подливанием, подождите пока не потеплеет. А по весне желательно поменять масло 90000 все таки много, желательно менять на 60000 тыс.
Пилот-АКПП писал(а):Юрич писал(а):Приветствую. Наблюдаю тенденцию к толчкам АКПП. С 1 на 2ю это я уже понял что у большинства такая проблема. Однако меня больше пугает плавное подталкивание с 2й на 3ю передачи и с 3й на 4ю уже толчок. Если обороты выше 4000 то с 3й на 4ю уже удар. Масло не красное. Если вытирать щуп и протереть белой салфеткой то серый цвет. Ничем горелым не пахнет. Однако бывает и вообще иначе. 1-2 пинок. Далее на 3ю лёгкое подталкивание. Даже не пинок. А далее вообще никаких ощущений.
Беспокоюсь ибо не хочу попадать на тотальный ремонт. Стиль езды ультра спокойный. Педаль в пол в экстремальных ситуациях или при обгоне на коротких участках.
В наличии М6, 2006г.в., 2.0л. 118000км пробег. Никаких тюнингов, чипов и т.д. не было. Масло в АКПП было меняно где-то на 80000-90000. Я 2й хозяин. Но сказали что при той замене масло было чёрное.
Подскажите какие могут быть варианты решения проблемы?
Добрый день, как не хотелось вас огорчать, но у вас стандартная проблема износ картера АКПП. И к весне когда потеплеет АКПП начнет сваливаться в аварийный режим, будет загораться АТ.