В моей жизни появилась первая(собственная) машина

Выбор был не легким, так же как и поиски: изначально планировал взять Honda Accord 2007 года, с двигателем 2,4. Пересмотрев все возможные варианты с разными пробегами и разными комплектациями стало ясно, что в "живом" состоянии этих машин нет, а если и есть, то необходимо ждать, пока фортуна улыбнется. Но амбиции превосходили все ожидания, и я решил глянуть на немцев, а именно на Audi A3 и Wolksvagen Golf 6. Машинки хороши, в пределе 650 - 700 т.р., можно было взять 2010 или 2011 год выпуска. Начитавшись форумов и отзывов о новой DSG 7, я был поражен тем, как люди плюются от нее, причем на разных пробегах авто. Решил попробовать сам, сев за руль тест-драйвовского Golf 6 - конечно шумка в немцах всегда была на достойном уровне, но сейчас не о ней, а о коробке: первые впечатления - коробка не заметно переключает передачи и так плавно, но стоило встрять в пробку и потыркаться минут 15-20, и после, вырвавшись из затора, нажать на педаль, почувствовал удар в водительскую сидушку между 1 и 2, а далее, спустя какое-то время между 3 и 4 скоростями. В итоге, после покатушек менеджер салона объявил ценник в 932 т.р. за мотор 1,4 турбо с небольшими дополнениями по комплектации...я ужаснулся. Дальше был ступор: а что же смотреть? что искать? Вспомнив однокурсника и его Мазду 6, решил посмотреть что, почем и почитать ваш форум с отзывами. И уже через пару дней поехал смотреть первую машинку. Когда владелец выгнал ее из гаражного бокса, я понял, что это Она, это то, чего я хочу, там есть все то, что мне необходимо! Знаете это чувство, когда ты понимаешь, что эта машина твоя и ждет только тебя, нереальные впечатления и эмоции! В тот же вечер поехали в сервис, чтобы глянуть подвеску, кроме того, что надо заменить передние колодки и совсем малюсенького люфта(еле мизинец пролазит) рулевой рейки справой стороны, все идеально. И через пару дней, я стал ее владельцем.
Машина 2008 г., 2,0 литра, пробег 30 000 км, по комплектации могу сказать, что точно не Sport, наверно Touring.
В общем катаюсь и получаю наслаждение. Есть уже задумки по доработкам, о которых буду отписываться, по мере их осуществлений. Есть пару фоток, правда на транзитах, но все же очень хочется их добавить )))
Принимайте в свои ряды