|
МАКС М6 писал(а):Хочу поблагодарить коллектив Престиж-Авто за проделанную работу с моим автомобилем!!!
Я на своей мазде 6 NEW был одним из первых с нашего форума, кто посетил вашу компанию.
Что понравилось?
Индивидуальный подход по охранному комплексу, обсудили,что куда надо поставить и как будет лучше, учли все
мои пожелания.
Понравилось как сделали тонировку, без пылинок ,волосков и т.д.
Сделали защитную полировку, машина стала приятная на ощупь.
Короче говоря все работы с моим автомобилем были выполнены качественно и на высшем уровне.
Кстати ...рядом есть пара кафешек, готовят вкусно и не дорого.
Спасибо Вадиму,Евгению и всему коллективу Престиж-Авто. Огромное спасибо Виталию за контроль над работой с моим автомобилем.
Лично мне у вас понравилось!!! Я еще не всё установил, что хотел. Так что, ждите меня снова.

Престиж - Авто писал(а):Inspire писал(а):Скоро надеюсь и я к вам доберусь)))))
Доброго времени суток!
Будем Вас ждать у нас в установочном центре. Наши договоренности по ШИ в силе.
Кстати, спешим Вам сообщить о том, что клубные автомобили в нашем установочном центре - это далеко не редкость![]()
С Уважением, Престиж-Авто.
Inspire писал(а):эх не моя ли стоит, будет такая же)))

Lasnugas писал(а):Поставил свой авто на установку охранной системы, на днях должен забрать. Так что делиться впечатлениями буду, как только получу машину. Но хотелось бы отметить, что приняли меня вовремя как и обещали, менеджер выяснил что конкретно мне нужно и посоветовал, что нужно дополнительно установить. Далее профессионально осмотрел машину, показал косячки (заводские), взял ключи и отогнал машину в установочный цех.
p.s. Жаль что для новичков клуба, у которых пока нет карт и которые только вливаются не предусмотрено никаких скидок!
Lasnugas писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Коллективу Престиж-Авто, охранку установили, все доступно объяснили и самое главное предоставили скидку 12% как клубчанину!!! Так же обещали помочь с брелком сигнализации для другой машины.
Скоро поеду на тонировку и полировку!
p.s. Отдельное спасибо Евгению за оперативность и компетентность!!!
МАКС М6 писал(а):Престиж - Авто Здравствуйте!!! Прошло больше месяца после после установки вами охранного комплекса на мой автомобиль. Пока всё работает и это меня радует!!! Ещё раз спасибо вам!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2