Клубные карты Mazda6.ru Клубный сервис страхования! НЕЗАВИСИМОСТЬ-Химки (Кузовной) RMC Assistance: Презентация системы Главная Информация о клубе География клуба Клубная программа Клубное страхование
Клуб Mazda6.ru: Все о Mazda6 (Мазда6)

ПРЕСТИЖ-АВТО: Охранные системы, допоборудование -12%…

Партнеры клуба, спецпредложения, обсуждение качества обслуживания…

ПРЕСТИЖ-АВТО: Охранные системы, допоборудование -12%…

Сообщение Престиж - Авто Ср, 30 апр 2008, 19:30

Компания «Престиж-Авто» предлагает полный спектр дополнительного оборудования, обычно устанавливаемого на вновь приобретаемые автомобили, а также ряд услуг по обслуживанию имеющегося автопарка, а именно:

Охранные системы, в том числе на дизельные и гибридные автомобили. В состав охранных систем входят современные электронные и механические средства защиты угона, а также спутниковые охранно-поисковые системы. Дополнительно можем предложить системы, использующие технологии GPS и GSM, позволяющие в режиме реального времени отслеживать передвижение автомобилей.
Состав охранного комплекса определяется индивидуально применительно к конкретному автомобилю и исходя из пожеланий заказчика к его функциональной составляющей. Имеется ряд собственных уникальных разработок по защите автомобилей от угона.

Аудио- и видеосистемы любого уровня сложности. Наша компания располагает всем необходимым оборудованием для правильного подбора компонентов и настройки аудиосистем. Наши специалисты способны решать даже очень сложные задачи в этой области, в частности, по сопряжению нештатного оборудования с имеющимся штатным. Собственный цех по пошиву салонов позволяет органично вписывать в салон автомобиля устанавливаемые элементы аудио- и видеосистем (в частности, мониторы, акустические системы, усилители, телефоны, принтеры, факсы, холодильники).

Тонирование стекол. Производится в специальном помещении, защищенном от пыли. Для тонирования используются качественные пленки производства США Llumar и Quantum. Возможно тонирование пленками с плавным переходом, а также зеркальными и пленками в цвет кузова автомобиля. Также осуществляется бронирование стекол и фар.

Ксеноновый свет. Оборудование ксеноновым светом автомобилей с любыми типами фар. В том числе установка биксенона и ксенонового света в противотуманные фары. При необходимости может быть осуществлена полная переделка фар. После установки в обязательном порядке проводится настройка фар на стенде Hella. Возможна установка галогенных ламп со спектром свечения идентичным ксеноновому, в том числе в габаритные огни.

Установка парковочных радаров. Предлагаемые к установке парковочные радары (парктроники) имеют в своем составе от двух до восьми датчиков и различные варианты оформления индикатора, устанавливаемого в салоне. Возможна установка беспроводных датчиков парковки на грузовые автомобили и прицепы.

Защита картера. Более тысячи моделей защиты картера на складе для подавляющего большинства эксплуатируемых на территории РФ моделей автомобилей. Отличительные черты предлагаемых защит: высокое качество, отсутствие необходимости в сверлении отверстий в кузове, защита не мешает проведению техобслуживания автомобиля (замена масла). Также возможна установка защиты коробки передач и раздаточной коробки при ее наличии.

Пошив салонов. Разработка индивидуального дизайна салона и его воплощение с использованием высококачественной автомобильной кожи и алькантары.

Кроме того, наша компания предлагает ряд услуг по текущему обслуживанию автомобилей, в частности: мойка, защитная и восстановительная полировка кузова и фар, химчистка салона, улучшение прозрачности стекол, увеличение их стойкости к загрязнению, в том числе от насекомых, путем обработки специальными полимерными составами.

Наш установочный центр располагается на площади более 1000 квадратных метров в районе третьего транспортного кольца (Сущевский вал), в его составе: светлый офис, большая чистая ремзона, оборудованная по последнему слову техники (фото можно посмотреть на нашем сайте).

Коллектив нашей компании состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт работы. Все предлагаемое к установке оборудование протестировано и проверено опытом и зарекомендовало себя как исключительно надежное.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому автомобилю, независимо от перечня заказанных услуг. Особенно такой подход важен при установке охранных систем и автоаудио, видеосистем.

Гибкая ценовая политика позволяет с полным правом назвать сотрудничество с физическими лицами и организациями взаимовыгодным.

Скидка:
Скидка для членов "Mazda6.ru"составляет 12%

Престиж - Авто
Клубный партнер

Re: «Престиж-Авто». Охранные системы, доп. оборудование. -12%

Сообщение МАКС М6 Пн, 09 июн 2008, 00:53

Хочу поблагодарить коллектив Престиж-Авто за проделанную работу с моим автомобилем!!!

Я на своей мазде 6 NEW был одним из первых с нашего форума, кто посетил вашу компанию.
Что понравилось?
Индивидуальный подход по охранному комплексу, обсудили,что куда надо поставить и как будет лучше, учли все
мои пожелания.
Понравилось как сделали тонировку, без пылинок ,волосков и т.д.
Сделали защитную полировку, машина стала приятная на ощупь.
Короче говоря все работы с моим автомобилем были выполнены качественно и на высшем уровне.

Кстати ...рядом есть пара кафешек, готовят вкусно и не дорого.
Спасибо Вадиму,Евгению и всему коллективу Престиж-Авто. Огромное спасибо Виталию за контроль над работой с моим автомобилем.

Лично мне у вас понравилось!!! Я еще не всё установил, что хотел. Так что, ждите меня снова. :D

МАКС М6
Почетный маздавод

Машина: М6 NEW Lilak хетч.

Сообщение Престиж - Авто Пн, 09 июн 2008, 16:20

МАКС М6 писал(а):Хочу поблагодарить коллектив Престиж-Авто за проделанную работу с моим автомобилем!!!

Я на своей мазде 6 NEW был одним из первых с нашего форума, кто посетил вашу компанию.
Что понравилось?
Индивидуальный подход по охранному комплексу, обсудили,что куда надо поставить и как будет лучше, учли все
мои пожелания.
Понравилось как сделали тонировку, без пылинок ,волосков и т.д.
Сделали защитную полировку, машина стала приятная на ощупь.
Короче говоря все работы с моим автомобилем были выполнены качественно и на высшем уровне.

Кстати ...рядом есть пара кафешек, готовят вкусно и не дорого.
Спасибо Вадиму,Евгению и всему коллективу Престиж-Авто. Огромное спасибо Виталию за контроль над работой с моим автомобилем.

Лично мне у вас понравилось!!! Я еще не всё установил, что хотел. Так что, ждите меня снова. :D

Доброго времени суток, Максим!

Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать так, чтобы каждый автовладелец, посетивший наш установочный центр, уехал от нас полностью довольным как качеством проделанных работ, так и уровнем обслуживания и работой с клиентами.

С Уважением и надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество, Виталий.
Престиж-Авто.

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение Inspire Вт, 10 июн 2008, 09:56

Скоро надеюсь и я к вам доберусь)))))

Inspire
Ветеран движения

Сообщение Престиж - Авто Вт, 10 июн 2008, 13:46

Inspire писал(а):Скоро надеюсь и я к вам доберусь)))))

Доброго времени суток!

Будем Вас ждать у нас в установочном центре. Наши договоренности по ШИ в силе. :)

Кстати, спешим Вам сообщить о том, что клубные автомобили в нашем установочном центре - это далеко не редкость :) :)

Изображение

С Уважением, Престиж-Авто.

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение ОкЕАн Вт, 10 июн 2008, 18:36

Кстати, спешим Вам сообщить о том, что клубные автомобили в нашем установочном центре - это далеко не редкость :) :)

Изображение
+1000, мы ведь партнеры :D

ОкЕАн
Клубчанин
Клубчанин

Сообщение Inspire Вт, 10 июн 2008, 22:00

Престиж - Авто писал(а):
Inspire писал(а):Скоро надеюсь и я к вам доберусь)))))

Доброго времени суток!

Будем Вас ждать у нас в установочном центре. Наши договоренности по ШИ в силе. :)

Изображение

эх не моя ли стоит :lol: , будет такая же)))

Inspire
Ветеран движения

Сообщение Престиж - Авто Ср, 11 июн 2008, 13:46

Inspire писал(а):эх не моя ли стоит :lol: , будет такая же)))

Доброго времени суток!

Это автомобиль Евгения - он оставлял сообщение в этой теме как раз перед Вами. Очень приятно было побеседовать в ремзоне с интересным человеком :roll:

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто.

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение ОкЕАн Чт, 03 июл 2008, 19:24

Хочу добавить свои пять копеек в копилочку "Престиж-Авто". Ставил сигнализацию и защитная полировка авто (новая так не блестела). Менеджер доходчиво объяснил все + и - моей охранной системы. Общаться интересно, узнаешь для себя много разных "ньюансов" (хотя каждый должен заниматься своим делом). Ребята свою работу знают. Отдельное спасибо Вадиму, Виталию, Евгению и Сергею (он ставил сигналку). Машина получена в оговоренные сроки, было приятно пообщаться с коллективом "Престиж-Авто".
...сегодня отдал им Форд-Фьюжин жены на "модернизацию".

ОкЕАн
Клубчанин
Клубчанин

Сообщение Inspire Пт, 04 июл 2008, 14:36

Делал и охранный комплекс я :lol: . Сделали быстро и хорошо ,правда были огрехи, но все решили мирно и быстро

Inspire
Ветеран движения

Сообщение Престиж - Авто Пт, 04 июл 2008, 16:56

Доброго времени суток, Евгений и Юрий!

Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Мы высоко ценим Ваше хорошее мнение о нашей компании и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе.

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение Lasnugas Пт, 11 июл 2008, 14:45

Поставил свой авто на установку охранной системы, на днях должен забрать. Так что делиться впечатлениями буду, как только получу машину. Но хотелось бы отметить, что приняли меня вовремя как и обещали, менеджер выяснил что конкретно мне нужно и посоветовал, что нужно дополнительно установить. Далее профессионально осмотрел машину, показал косячки (заводские), взял ключи и отогнал машину в установочный цех.

p.s. Жаль что для новичков клуба, у которых пока нет карт и которые только вливаются не предусмотрено никаких скидок!

Lasnugas
Начинающий маздавод

Сообщение Престиж - Авто Пт, 11 июл 2008, 16:16

Lasnugas писал(а):Поставил свой авто на установку охранной системы, на днях должен забрать. Так что делиться впечатлениями буду, как только получу машину. Но хотелось бы отметить, что приняли меня вовремя как и обещали, менеджер выяснил что конкретно мне нужно и посоветовал, что нужно дополнительно установить. Далее профессионально осмотрел машину, показал косячки (заводские), взял ключи и отогнал машину в установочный цех.

p.s. Жаль что для новичков клуба, у которых пока нет карт и которые только вливаются не предусмотрено никаких скидок!

Доброго времени суток

Спасибо за Ваш отзыв - надеемся, что у Вас останутся еще более приятные воспоминания о посещении нашего установочного центра после того, как сегодня вечером Вы получите свой авто с полным комплексом выполненных работ. :)

ps: Да, мы в курсе ситуаци с клубными картами для "новичков клуба, которые только вливаются в движение" :)
И, конечно же, клубная скидка в 12% будет Вам предоставлена :)

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение Lasnugas Сб, 12 июл 2008, 18:21

Хочу выразить огромную благодарность Коллективу Престиж-Авто, охранку установили, все доступно объяснили и самое главное предоставили скидку 12% как клубчанину!!! Так же обещали помочь с брелком сигнализации для другой машины.
Скоро поеду на тонировку и полировку!

p.s. Отдельное спасибо Евгению за оперативность и компетентность!!!

Lasnugas
Начинающий маздавод

Сообщение Престиж - Авто Пн, 14 июл 2008, 12:20

Lasnugas писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Коллективу Престиж-Авто, охранку установили, все доступно объяснили и самое главное предоставили скидку 12% как клубчанину!!! Так же обещали помочь с брелком сигнализации для другой машины.
Скоро поеду на тонировку и полировку!

p.s. Отдельное спасибо Евгению за оперативность и компетентность!!!

Доброго времени суток.

Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес и хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем установочном центре. :)

p.s.: как и обещали, готовы помочь с заменой треснувшего брелока от B6 для другой Вашей машины. :)

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение МАКС М6 Вт, 15 июл 2008, 16:01

Престиж - Авто Здравствуйте!!! Прошло больше месяца после после установки вами охранного комплекса на мой автомобиль. Пока всё работает и это меня радует!!! Ещё раз спасибо вам!!

МАКС М6
Почетный маздавод

Машина: М6 NEW Lilak хетч.

Сообщение Престиж - Авто Вт, 15 июл 2008, 17:25

МАКС М6 писал(а):Престиж - Авто Здравствуйте!!! Прошло больше месяца после после установки вами охранного комплекса на мой автомобиль. Пока всё работает и это меня радует!!! Ещё раз спасибо вам!!

Доброго времени суток, Максим!

Вы можете быть полностью уверенны в том, что мы несем полную ответственность за гарантийное и постгарантийное обслуживание установленного Вами у нас доп.оборудования. Пусть Ваш автомобиль приносит Вам только одни радости и положительные эмоции.
Желаем удачи на дорогах!

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение Престиж - Авто Пн, 04 авг 2008, 11:06

Доброго времени суток.

Совсем забыли проинформировать: с недавнего времени наш сайт доступен и по адресу www.prestige-auto.ru.

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение Престиж - Авто Пн, 01 сен 2008, 14:22

Доброго времени суток.

На днях произошла попытка угона автомобиля, оборудованного в нашем установочном центре противоугонным комплексом. В выходные мы получили разрешение владельца автомобиля на публикацию фотографий, снятых нами после неудачной для злоумышленников попытки угона.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Комментарий наших специалистов: попытка угона осуществлялась в условиях ночной уличной парковки во дворе на неохраняемой территории.
Первый рубеж охраны - нештатная сигнализация (не обладающая криптоустойчивым кодом) была деактивированна путем перехвата посылаемого управляющего кода с последующим воспроизведением. Причем, примерно за день до попытки угона, владелец авто, находясь в зоне досягаемости обратной связи брелока сигнализации, получил на брелок сообщение о снятии с охраны и последующей постановке. Он не обратил на это должного внимания посчитав, что случайно нажал в кармане кнопки непроизвольно, а на самом деле это был тест от угонщиков.
Второй рубеж охраны - штатный иммобилайзер: как видно из прилагаемых выше фото, на деактивацию штатного иммобилайзера понадобилось определенное время, но оно минимально - злоумышленники подключились к штатному диагностическому разъему и прописали свой чип-ключ, который затер все ключи владельца. В подтверждение этой версии можем сообщить о том, что оставшиеся у владельца ключи не считываются штатным иммобилайзером авто.
Третий рубеж охраны - штатный механический замок зажигания: он был подвержен механическому воздействию, т.е. высверливанию. Здесь потребовалось чуть больше времени и устилий - и даже было сломано одно сверло. При высверливании штатного замка зажигания обильно использовалась смазка, чтобы сверло не перегревалось, после чего остались обильные маслянные пятна на водительском коврике и в районе замка зажигания.
Следующие рубежи охраны:
а) электро-механические замки капота Defen-Time, которые закрываются по постановке на охрану сигнализации, а открываются только по считыванию метки нештатного иммобилайзера. Именно такой алгоритм работы не позволил угонщикам попасть в подкапотное пространство. На штатный замок открывания капота было воздействие и зафиксированна попытка открыть.
б) нештатный иммобилайзер (тихий сторож), который сыграл одну из самых важных ролей, в результате чего автомобиль, пусть и с некоторыми повреждениями, остался у владельца.

Наша компания оставляет за собой право не раскрывать всех своих секретов до конца, т.к. это наша работа и это наши персональные наработки и "know-how".

Престиж - Авто
Клубный партнер

Сообщение kimpoet Пн, 22 сен 2008, 21:26

Добрый день!
Как вы оцениваете такой комплекс, Tecnoblock 12KS + StarLine Twage A6 ?

Сколько стоит это оборудование+установка+скидки =?
kimpoet
Влившийся в движение

След.

Вернуться в Партнеры клуба

Активность на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2