Клубные карты Mazda6.ru Клубный сервис страхования! НЕЗАВИСИМОСТЬ-Химки (Кузовной) RMC Assistance: Презентация системы Главная Информация о клубе География клуба Клубная программа Клубное страхование
Клуб Mazda6.ru: Все о Mazda6 (Мазда6)

Клубный сервис страхования…

Обсуждаем жизнь клуба и его дела, акции, мероприятия…

ВНИМАНИЕ, правила раздела
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перед размещением сообщения: viewtopic.php?f=76&t=48945

Клубный сервис страхования…

Сообщение @M6 Чт, 29 янв 2009, 19:05

Дорогие одноклубники,

сегодня мы совместно с нашими старыми и проверенными партнерами в области страхования (Бриз-Брокер и Autosecurity Insurance), после почти полугода подготовительной работы, запустили совершенно новый, инновационный сервис под названием «Клубный страховой сервис «Mazda6.ru». Расскажу, в чем его суть.

Как все вы знаете, мы очень хотим сделать так, чтобы владение автомобилем Mazda6 стало бы максимально комфортным и беспроблемным для вас, наши дорогие клубчане. Одной из больших проблем, встающих перед владельцами автомобиля являются все неприятности, сопутствующие кузовному ремонту автомобиля после ДТП. Это, как известно, длительные очереди на кузовной ремонт, его последующие задержки, связанные с проблемами в выплатах и согласованиях страховых компаний, а также огромное количество ваших нервов, потраченных на решение всех касающихся страхового случая вопросов.

Новый сервис клубного страхования уже сегодня решает большинство проблем, возникающих в вашем общении со страховыми компаниями при страховом случае. Во-первых, вы получаете консультационную и юридическую поддержку от наших страховых менеджеров на всем протяжении действия договора КАСКО, а во-вторых, и это самое главное, реальное сокращение сроков согласований и выплат во многих непростых случаях.

Партнеры, работающие с клубом в проекте, ценят лояльность клубной аудитории и зарабатывают ее не словами, а делом. Кроме того, что тоже немаловажно, у них накоплен огромный опыт работы именно по марке Mazda6. Приобретая полис КАСКО через клубный сервис страхования вы получаете гарантированно качественное сопровождения договора, а также отличные ставки по специальным страховым программам нашего клуба.

Одной из важных составляющих новой клубной системы страхования является возможность рассчитать стоимость полиса непосредственно на нашем сайте. Схема очень проста:

1. Вы заходите на страницу калькулятора - http://mazda6.ru/4/calculate.htm, где вводите всю необходимую для расчета информацию и нажимаете кнопку «Отправить на расчет».

2. Наши специалисты производят расчет стоимости полиса КАСКО в нескольких страховых компаниях и в течении короткого времени (обычно в течении одного рабочего дня) вы получаете калькуляцию. Уведомление о ее готовности вы получите на свою электронную почту.

3. На странице «Действующие полисы и калькуляции» - http://mazda6.ru/4/calculate.htm - вы знакомитесь с выполненной калькуляцией и выбираете понравившийся вам вариант.
Что будет дальше? А будет еще комфортнее. Мы планируем вывести отношения с официальными дилерами на кардинально новый уровень - первая специальная программа (которая, кстати, как минимум на первом этапе, будет доступна для всех клубчан, а не только для владельцев клубных карт) стартует уже в начале февраля. Пока не буду полностью раскрывать карты, скажу лишь, что специльные клубные координаторы (действующие со стороны клуба) будут не только помогать вам со сроками на кузовной ремонт, но и решать спорные вопросы в вашем общении с дилером. Воспользовавшись совокупностью преимуществ клубного страхования и специальных дилерских программ, любой клубчанин получит комплексный сервис и полный контроль восстановления автомобиля после ДТП по всей цепочке, включающий как страховую компанию, так и кузовной сервис.

P.S.

И немного о ценах на страхование. Демпинга не будет - ведь мы не только и не столько «продавцы полисов» - через клубную систему страхования вы приобретаете в первую очередь страховой сервис. Тем не менее, для примера был просчитан стандартный вариант - новый автомобиль Mazda6 2.0 Sport SEDAN AT - так вот, наши минимальные цены на полис КАСКО при стоимости автомобиля 872 000 руб. составили 51 100 - 55 585 руб., а тот же самый автомобиль с теми же условиями и водителями был просчитан On-line калькулятором многими любимым IN-TOUCH в 56 643 руб.! И это при учете несравнимой разницы в уровне сопровождения...

Все выполненные для наших клубчан расчеты можно посмотреть на странице http://mazda6.ru/4/calculations.htm.

P.P.S.

В этой теме можно задавать все вопросы, касающиеся клубного сервиса страхования.
Тел.: +7 926 1158585, +358 503 392439.

@M6
Администрация клуба
Администрация клуба

Машина: Пароход

Re: Клубный сервис страхования!

Сообщение Earthling Чт, 29 янв 2009, 19:50

Если я подаю заявку на кредит, а банк требует страховки в одной из страховых компаний, перечисленных в списке, могу я воспользоваться вашей услугой? Как быть, если я еще НЕ член клуба? Спасибо.
Earthling
Продвинутый маздавод

Сообщение @M6 Чт, 29 янв 2009, 20:46

Earthling писал(а):Если я подаю заявку на кредит, а банк требует страховки в одной из страховых компаний, перечисленных в списке, могу я воспользоваться вашей услугой?

Это сильно зависит от того, по какой схеме и в какой связке работают банк, страховая компания и дилер. Говоря просто, если кто-либо в этой связке желает дополнительно заработать на непрофильной деятельности (к примеру, банк договаривается с определенной страховой, которая выставляет завышенные ставки, после чего заставляет вас страховаться только в этой компании, а далее страховая выплачивает часть маржи от полиса банку) - вот в этом случае вы сможете застраховаться только в том месте, где вам укажут. Практически определить можно ли застраховаться не "по указке", а там где вам хочется (в т.ч. и по нашей программе) с большой долей вероятности получится, если будет известно название банка. Именно по этому в нашей форме есть поле для его указания. Обычно солидные банки подобными махинациями не занимаются и впрямую зарабатывают на своих эффективных процентах, что не всегда можно сказать про банки помельче. Вообщем - считайтесь. )

Earthling писал(а):Как быть, если я еще НЕ член клуба? Спасибо.

Вообще любой адекватный человек, участвующий в общении на форуме по определению член клуба. ) Наличие клубной карты для участия в анонсированной программе не обязательно, если вы об этом.

@M6
Администрация клуба
Администрация клуба

Сообщение Houston Чт, 29 янв 2009, 20:54

здравствуйте!
подскажите, вы работаете под зозунгом брокера или просто оказываете диспетчерско-агентские услуги?
П.С. Сам являюсь представителем страхового брокера у себя в регионе

Houston
Ветеран движения

Сообщение Earthling Чт, 29 янв 2009, 21:04

@M6 писал(а):Практически определить можно ли застраховаться не "по указке", а там где вам хочется (в т.ч. и по нашей программе) с большой долей вероятности получится, если будет известно название банка. Именно по этому в нашей форме есть поле для его указания.

Понятно.
Да я готов и в СК заданных банком. Просто, если есть возможность при этом получить какую-то поддержку/консультацию со стороны клуба, это было бы здорово.

@M6 писал(а):Вообще любой адекватный человек, участвующий в общении на форуме по определению член клуба. ) Наличие клубной карты для участия в анонсированной программе не обязательно, если вы об этом.

Ясно спасибо.
Earthling
Продвинутый маздавод

Сообщение @M6 Чт, 29 янв 2009, 21:07

Houston писал(а):здравствуйте!
подскажите, вы работаете под зозунгом брокера или просто оказываете диспетчерско-агентские услуги?
П.С. Сам являюсь представителем страхового брокера у себя в регионе

Клубное страхование - совместный проект клуба, двух его партнеров, а также некоторых страховых компаний. Взаимодействие всех трех сторон достаточно сложное, проект работает под клубным брендом, если интересно - можно пообщаться в личке, этот топик немного для другого.

Earthling писал(а):Да я готов и в СК заданных банком. Просто, если есть возможность при этом получить какую-то поддержку/консультацию со стороны клуба, это было бы здорово.

Заполняйте форму, указывайте банк... Далее решите с нашими партнерами из Autosecurity или Бриз-Брокер - можно ли застраховаться по нашей программе в вашем случае, если получится - будут у вас все клубные преференции. )

@M6
Администрация клуба
Администрация клуба

Сообщение MVK Чт, 29 янв 2009, 22:02

@M6, а исходя из чего определить оценочную стоимость авто?
Mazda 6 new 2.0 АT, Touring, Radiant Ebony

MVK
Клубчанин
Клубчанин

Сообщение @M6 Пт, 30 янв 2009, 00:24

MVK писал(а):@M6, а исходя из чего определить оценочную стоимость авто?

Для нового автомобиля указывается стоимость, равная цене его покупки. При продлении полиса в текущей СК на следующий период стоимость считается в соответствии с амортизационной политикой конкретной СК. В случае покупки полиса для ненового автомобиля для расчета используйте его текущую рыночную стоимость, например исходя из своего собственного представления о цене. Калькуляция будет сделана на основе этой цифры. При покупке полиса СК может несколько скорректировать оценочную стоимость машины, однако процентная ставка при этом измениться не должна.

@M6
Администрация клуба
Администрация клуба

Сообщение Blonda Пт, 30 янв 2009, 04:20

Уже два года пользуюсь услугами компании Бриз-брокер. Спасибо мазде6.ру за такое полезное и приятное знакомство! Все вопросы решаются по звонку, очень быстро дают направление на ремонт, всегда обо всём проконсультируют. Супер. Спасибо ещё много раз. Всем рекомендую! :D
Посылаю далеко. Недорого. :)

Blonda
Модератор

Машина: жёлтенькая!

Сообщение ltd Сб, 31 янв 2009, 17:17

Я вижу расчёт делается только для Москвы и области?
Mazda6 NEW 2.0 AT SDN Crystal White Pearl

ltd
Модератор (72)

Сообщение @M6 Сб, 31 янв 2009, 21:13

ltd писал(а):Я вижу расчёт делается только для Москвы и области?

К сожалению, пока да.

@M6
Администрация клуба
Администрация клуба

Сообщение Dervish1 Сб, 31 янв 2009, 22:06

@M6 писал(а):Для нового автомобиля указывается стоимость, равная цене его покупки. При продлении полиса в текущей СК на следующий период стоимость считается в соответствии с амортизационной политикой конкретной СК.

На второй год страховой пришлось изменить свою политику! :mrgreen:
Машина вновь застрахована на ПОЛНУЮ стоимость при покупке.
Страховая НЕ СМОГЛА документально обосновать уменьшение цены авто. 8)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
-----------
Посуда с клубной символикой viewtopic.php?f=6&t=43650#p1305089
-----------
Расходные материалы для принтеров, системы подачи чернил, перезаправляемые картриджи. Экономия на стоимости печати в разы! viewtopic.php?p=923933#p923933
Все вопросы в ветку.

Dervish1
Клубчанин
Клубчанин

Машина: 2л. 07г. Stormy Blue

Сообщение Beetlovskiy Сб, 31 янв 2009, 23:47

А для Санкт-Петербурга планируется такой сервис? И как скоро?

Beetlovskiy
Клубчанин
Клубчанин

Машина: M6 new седан 1.8

Сообщение Серёга Вс, 01 фев 2009, 00:01

Dervish1 писал(а):На второй год страховой пришлось изменить свою политику! :mrgreen:

А по-подробнее можно?
М6 Luxury, Sparkling Black, без люка!
Друзья! Дилер - пишется с ОДНОЙ "Л"!

Серёга
Почетный маздавод

Машина: M6New, Luxury

Сообщение FM97Rus Вс, 01 фев 2009, 00:45

Blonda писал(а):Уже два года пользуюсь услугами компании Бриз-брокер. Спасибо мазде6.ру за такое полезное и приятное знакомство! Все вопросы решаются по звонку, очень быстро дают направление на ремонт, всегда обо всём проконсультируют. Супер. Спасибо ещё много раз. Всем рекомендую! :D

А с каких это пор брокер выдает направление на ремонт?! Или я чего-то недопонимаю, или у вас какая-то мегахитрая схема взаимоотношений - клиент - брокер - страховая... :?:
Если тебя окружают козлы, бараны и овцы, значит, ты за рулем! =)

FM97Rus
Почетный маздавод

Машина: マツダ アテンザ

Сообщение Houston Вс, 01 фев 2009, 13:21

все зависит от от договоренности "страховая компания-брокер" вполен возможно, что СК даст право брокеру делать направление на ремонт. Брокер это не только представитель интересов клиента, но и защитник СК от подстав.

Houston
Ветеран движения

Сообщение Dervish1 Вс, 01 фев 2009, 13:22

Серёга писал(а):
Dervish1 писал(а):На второй год страховой пришлось изменить свою политику! :mrgreen:

А по-подробнее можно?

Да уж куда подробнее! :D :D
Мне обозначили страховую стоимость в 650т.р. для моей годовалой машинки.
Я: - Откуда такая цена взялась?"
СК: - С сайта авто.ру. Мы всегда так делаем. (Дальше пошла бодяга про амортизацию... :wink: )
Я: - Дайте мне, пожалуйста, ЛЮБОЙ официальный документ в котором написано, что информация на этом (или любом другом) сайте является официальной информацией ФСС и предназначена для расчета страховой стоимости авто.
СК: - .... :roll:

Ниже приведена выдержка из закона.
Там все понятно и ясно.

ЗАКОН ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАХОВОГО ДЕЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Федерального закона от 31.12.97 N 157-ФЗ)
/ ЗАКОН О СТРАХОВАНИИ /
(http://www.visas.ru/info/law-ins.html)

Статья 10. Страховая сумма, страховое возмещение, страховое обеспечение

1. Страховой суммой является определенная договором страхования или установленная законом денежная сумма, исходя из которой устанавливаются размеры страхового взноса и страховой выплаты, если договором или законодательными актами Российской Федерации не предусмотрено иное.

2. При страховании имущества страховая сумма не может превышать его действительной стоимости на момент заключения договора (страховой стоимости). Стороны не могут оспаривать страховую стоимость имущества, определенную в договоре страхования, за исключением случаев, когда страховщик докажет, что он был намеренно введен в заблуждение страхователем.
Если страховая сумма, определенная договором страхования, превышает страховую стоимость имущества, он является недействительным в силу закона в той части страховой суммы, которая превышает действительную стоимость имущества на момент заключения договора.

3. Страховое возмещение не может превышать размера прямого ущерба застрахованному имуществу страхователя или третьего лица при страховом случае, если договором страхования не предусмотрена выплата страхового возмещения в определенной сумме.
В том случае, когда страховая сумма ниже страховой стоимости имущества, размер страхового возмещения сокращается пропорционально отношению страховой суммы к страховой стоимости имущества, если условиями договора страхования не предусмотрено иное.
В том случае, когда страхователь заключил договоры страхования имущества с несколькими страховщиками на сумму, превышающую в общей сложности страховую стоимость имущества (двойное страхование), то страховое возмещение, получаемое им от всех страховщиков по страхованию этого имущества, не может превышать его страховой стоимости. При этом каждый из страховщиков выплачивает страховое возмещение в размере, пропорциональном отношению страховой суммы по заключенному им договору к общей сумме по всем заключенным этим страхователем договорам страхования указанного имущества.
Условиями договора страхования может предусматриваться замена страховой выплаты компенсацией ущерба в натуральной форме в пределах суммы страхового возмещения.

Страховой стоимостью (максимальной) является стоимость указанная в документах купли.
Если она какую-то из сторон не устраивает - это право каждой из сторон.
Естественно, лохматый 412 Москвич не прокатит. :mrgreen:
Но я считаю, что для страхования КАСКО скидывать с первоначальной цены 20% :shock: :shock: - это реальное жлобство.
Тем более, что я что-то не слышал чтобы владелец реально получил ПОЛНУЮ стоимость (которую он заплатил) машины при соответствующем случае.
Только не будем путать цену продажи авто после года использования и вариант страхования. :wink:
-----------
-----------
Расходные материалы для принтеров, системы подачи чернил, перезаправляемые картриджи. Экономия на стоимости печати в разы! viewtopic.php?p=923933#p923933
Все вопросы в ветку.

Dervish1
Клубчанин
Клубчанин

Сообщение Dervish1 Вс, 01 фев 2009, 13:25

FM97Rus писал(а):А с каких это пор брокер выдает направление на ремонт?! Или я чего-то недопонимаю, или у вас какая-то мегахитрая схема взаимоотношений - клиент - брокер - страховая... :?:

Это называется "удаленное урегулирование".
Документы, которые требуются для страховой, отдаешь ОД, а дальше он все это передает сам в СК.
Уже вместе с предварительной сметой на ремонт.
Потом СК шлет обратно ОД согласование на ремонт.
Представляешь, на сколько беготня сокращается!!??
ОЧЕНЬ удобно!!!!
Как правило, в СК вечные очереди! :evil:
-----------
-----------
Все вопросы в ветку.

Dervish1
Клубчанин
Клубчанин

Сообщение @M6 Вс, 01 фев 2009, 16:29

Dervish1, в принципе все правильно, только удаленка в общем случае касается только СК и ОД. Брокер тут как бы и нипричем, направления на ремонт он, конечно, не выдает. Удаленка реально очень уменьшает беготню, стояние в очередях и нервотрепку. Как я говорил, уже очень скоро должна стартовать новая схема работы клуба с ОД, вот там будет, например, и «клубная удаленка».

:wink:

Blonda, думаю, имела ввиду сокращение сроков согласований, которое может тем или иным способом реализовать брокер и про которое мы говорим и в «Клубном страховании». В любом случае, даже в случае удаленки, СК должна дать «добро» на ремонт авто у ОД, а потом еще и согласовать дополнительные расходы (напр. найденные уже после начала ремонта скрытые повреждения). Кто проходил через это, знает насколько это все убивает мозг и нервы.

Так вот, говоря кратко, сама идея нашего клубного сервиса, которую мы попытались реализовать на практике, заключается в попытке максимально уберечь ваше время и нервы на всех этапах сложного процесса ремонта авто, в том числе и путем сокращения сроков согласований.

@M6
Администрация клуба
Администрация клуба

Сообщение Houston Вс, 01 фев 2009, 22:03

я считаю, что если проект раскрутится (думаю что он раскручивается не только на мазда клубе), то это будет реально классная вещь. Тк «Клубный страховой сервис «Mazda6.ru» будет объединять под собой, а точнее, представлять интересы большого количества потенциальных страхователей (а равно и страховых взносов) и иметь большее влияние на СК чем один страхователь.
Откуда такая уверенность - сам занимаюсь этим и есть хороший опыт.
Почему поддерживаю тут (меня об этом не просили :) ) - т.н. корпоративный дух :)

Houston
Ветеран движения

След.

Вернуться в Дела клубные

Активность на форуме

Сейчас этот форум просматривают: komap и гости: 2