![]() |
|
![]() |
![]() |
morozov22031980 писал(а):АвтоСпецЦентр, доброго времени суток, был у вас 16.05.2016 на ТО 90, приговорили правую подушку двигателя по гарантии менять, подушки не было в наличии, сказали позвонят как придёт и чего то не слуху не духу!!!
Thunderbo!T писал(а):Записался к вам на субботу 04/06/16 на 16:30, с гарантийными дефектами, посмотрим на уровень сервиса
serezhik писал(а):Решил купить машину у этого дилера. Убедили, что якобы скидки хорошие дают. Приехал к ним как к премиум партнеру. Пообщались с менеджером и дальше все пошло через "мне нужно уточнить у руководителя" . Все дилеры делали нормальные коммерческие предложения, расписывали все условия, включая каско. А тут нет, но подумал, подумал, и решил, раз премиум то проблем не должно быть "своих же не кидают". Ага, свои только пока порог не переступил. Сделали на словах предложение дешевле чем у всех на 10 тысяч. Решил, что за 10 тысяч можно будет ОСАГО сделать, все равно деньги же. Потом говорят, машина придет через 3 дня, заключим договор и покатите. Пока шли 3 дня просил их прислать все договора: ДКП + договор на рассрочку (100 с чем-то тысяч не хватило из-за КАСКО). Договор ДКП так и не прислали. Уже что-то скрывали. Пришла машина, хотел в пятницу приехать на заключение сделки, менеджер начала: "сегодня не могу, меня отправляют на обучение", я: "мы же затянем срок выдачи и перечисления денег затянется, будет выходной". Уверяла, что все будет быстро. Опять согласился, думаю +-1 день подожду. Приехал в салон в субботу, начали с того, что скидка сохраниться на авто, только в случае, если я все сделки сделаю у них в салоне. Показали сколько будет стоить КАСКО ( оказалось почти на 10 тысяч дороже) чем мне делали у другого дилера. А дороже она, потому что мне сказали, что страховая продает этот продукт с "аваркомом". Думаю все равно обманули. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, но тут хоть аварком будет за эту десятку. Думал, что не проиграл по цене. Дальше шаг - осмотр авто, посмотрел есть такое, но внимание "НЕТ ПТС. Есть копия ПТС". Убедили, что как только все оплатите ПТС передадим. Решился, заключили все у них, пошел оплачивать в кассу и опа... А у них терминалы давно не работают. причем то же руководство в курсе, но ничего не меняют. Т.е. при заключении сделки даже не спросили "А ВЫ КАК ПЛАТИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?". Вернулся и говорю, что делать будем ? "они: "мы выставили счет можете оплатить через ваш банк (это значит комиссия от приличной суммы) или нал везите" Бросаю все, начинаю обзвон банка моего, где мне вот так просто налом могут выдать почти 1,5 ляма. Но хоть тут мне повезло, нашлось отделение. Поехал срочно к ним. Снял все, вернулся назад, оплатил, думаю можно расслабиться. ФИГ ВАМ!
Читайте внимательно договор у нас есть 10 дней чтобы передать Вам авто. А вот это чисто мой фейл. Поверил Мазде, партнерству, расслабился.
Оказывается схема такая : они не выкупают у импортера авто полностью. А кредитуются за счет клиентов. Т.е. как только мои деньги появились у них на счете, они начинают взаиморасчеты с импортером. Перечисляют полную стоимость по безналу, а это еще до 5 рабочих дней, плюс пока бухгалтерия все проверит, потом соберут доки и доставят дилеру. А потом еще дилер пока все у себя проверит, начнет подготовку авто к выдачи. Вот и все 10 дней.
Сегодня опять звоню, а мне говорят, ПТС еще не выкупили, на этой неделе вам авто отдадут. Говорю: " скажите когда получу авто?", ответ "мне нужно уточнить у руководителя"
Почему нельзя было все сразу сказать ? почему надо менеджеру прикрываться "мне нужно уточнить у руководителя"? сразу бы сориентировали по срокам, то явно бы тут не зацепился. Вернулся бы не к Премиум партнеру, который к тому же еще ближе к дому.
Но это еще не все. Когда позвонил в страховую узнать, работают ли они с таким "аваркомом", мне ответили, что осмотр авто я смогу делать в офисе страховой или у дилера по удаленке. Т.е. мне явно навязали доп. услугу. Позвонил аваркому, говорю хочу расторгнуть, а они "при расторжении вернем только 45% от уплаченной суммы".
В итоге как-будто не к официалу сходил, а на рынок. Где все равно наепали перекупщики.