Партнерская программа RMC Главная Информация о клубе Клубная программа
Клуб Mazda6.ru: Все о Mazda6 (Мазда6)

2019 RMC Phone: Клубный телефон +7 (495) 123-45-23…

Взаимодействие с ДЦ «АВТОСПЕЦЦЕНТР», спецпрограммы и обратная связь…

Взаимодействие с ДЦ «АВТОСПЕЦЦЕНТР», спецпрограммы и обратная связь…

2019 RMC Phone: Клубный телефон +7 (495) 123-45-23…

Сообщение @M6 Вс, 07 окт 2012, 10:38

Дорогие друзья,

как многие уже знают, некоторое время назад мы запустили в работу новый удобный сервис - «Единый клубный телефон (все сервисы RMC)», и вот новая его конфигурация:

Позвонив по прямому московскому многоканальному номеру +7 (495) 123-45-23, вы попадаете в голосовое меню, где сможете прослушать информацию и выбрать один из сервисов RMC, просто нажав клавишу с соответствующей цифрой, а именно:

Нажав 1,
Вы сможете получить всю информацию о клубных картах RMC Card
.

Основные принципиальные отличия новой карты от карт, выпускавшихся ранее:

  1. Карта не имеет «срока действия» - она бессрочная.
  2. Карта одновременно является и клубной (по ней предоставляются скидки и привилегии у партнеров) и топливной - вы сможете заправляться на всей сети АЗС Shеll в России со скидками (параллельно вы также сможете накапливать баллы на карту лояльности Shеll Сlub Smаrt).
  3. При пополнении клубной карты с использованием банковской (в случае если по ней предусмотрен повышенный cashback на топливо) вы получите дополнительные бонусы от своего банка как если бы расплатились ей непосредственно на АЗС.
  4. Не нужно заполнять никаких анкет и персональных данных - карта привязана исключительно к вашему номеру мобильного телефона (при изменении номера его можно поменять, направив нам запрос).
  5. Активация карты производится непосредственно с вашего смартфона на любой операционной системе занимает всего минуту времени.
  6. Единовременная стоимость карты составляет 200 рублей, никаких ежегодных взносов не установлено.
  7. Постепенно будет значительно расширена партнерская сеть, в т.ч. по другим маркам автомобилей, развлекательным заведениям и многим полезным магазинам и компаниям.
  8. Информирование по состоянию топливного счета и операциям по нему, а также по новым партнерам и акциям, осуществляется путем смс-уведомлений.
  9. Проверка валидности карты - путем считывания у партнера QR-кода с вашей карты.

Итак: +7 (495) 123-45-23 доб. 1
Топик на форуме: viewtopic.php?f=6&t=39259



Нажав 2,
Вы соединяетесь со службой RMC Insurance
.

Основной задачей Клубной службы страхования «RMC Insurance» является предоставление качественных услуг не только на этапе приобретения страхового полиса, но и в профессиональном сопровождении членов RMC на всем протяжении действия договора страхования. Службой разработаны специальные программы страхования КАСКО на все модели Мазда для нашего сообщества с учетом статистики угонов и ущерба, кроме того, дополнительные привилегии и скидки для клубчан, пользующихся системой безопасности RMC Assistance.

Специалисты RMC Insurance оперативно реагируют на те или иные вопросы, связанные со страховыми случаями, оказывают клиентам консультационные услуги, а также держат на контроле все вопросы, связанные с урегулированием убытков, при необходимости вмешиваются в этот процесс для оказания поддержки страхователю.

Застрахованным в RMC Insurance клубные карты RMC предоставляются бесплатно. Если же у вас уже есть клубная карта RMC, вас ждут приятные сюрпризы.


Итак: +7 (495) 123-45-23 доб. 2
Топик на форуме: viewtopic.php?f=216&t=62653



Нажав 3,
Вы соединяетесь со службой RMC Parts.


Проект поставки запасных частей для клубчан «RMC Parts» стартовал весной 2010 года, а в Мае 2012 года заработал в новом, значительно улучшенном формате. В основе проекта лежит идея «Своим от своих», работают в проекте наши же одноклубники, они обеспечивают поставки запасных частей для членов клубов RMC наиболее стабильными и недорогими каналами. Происходит поставка как оригинальных запасных частей Mazda, так и неоригинальных запчастей Мазда от лучших производителей по оптимальным ценам.

RMC Parts строит альтернативные существующим на рынке каналы поставки запасных частей. Таким образом, чем больше мы покупаем запчасти в RMC Parts, тем дешевле становятся закупки!

Сегодня ассортимент запчастей и расходников значительно расширен, и касается не только автомобилей Мазда, запчасти и аксессуары доступны как из наличия, так и на заказ, возможна доставка. Несмотря на изначально низкие цены, по клубным картам RMC предоставляется дополнительная скидка 3%.


Звоним: +7 (495) 123-45-23 доб. 3
Топик на форуме: viewtopic.php?f=216&t=51794

Ждем ваших звонков, а также звонков ваших друзей!
Sanremo è un comune italiano della provincia di Imperia, in Liguria.
Аватара пользователя

@M6
Администрация клуба
Администрация клуба
 
Автор этого топика…
 
Сообщения: 4711
Благодарности: 15 шт.
Регистрация: Пт, 10 июн 2005
Откуда: Rīga, Latvija

Вернуться в АВТОСПЕЦЦЕНТР: Сотрудничество