Best211 писал(а):Че случилось та? К чему стока эмоций?

мне просто там бампер скоро менять надо...

После заезда на ТО эмоций действительно много. Только, к сожалению, не положительных. А хотелось бы. Если всё делали бесплатно, я бы вообще претензий не выражал. По поводу бампера, то думаю сделают. Этот вид работ вы сможете проверить, а вот навязанные услуги в виде разного рода диагностик, тут тёмный лес.
По поводу моей ситуации, то изложу её. Приехал на ТО-3 со своими запчастями, что не очень пронравилось сервисменам. Бабки уходят, понимаю... Сервисмены решили нагнать упущенную выгоду и сообщили о необходимости проведения диагностики и чистки кондиционера. Когда-нибудь это всё равно пришлось бы делать, ладно думаю, пусть сделают, оплачу эту работу. Заодно, попросил сделать чистку моторного отсека, как это сделали на ТО-2. Тем более, что машину отдал чистую, только с мойки. Кстати, услуг по мойке авто там вообще нет. Нонсенс! Хотелось навести порядок везде (в том числе, в моторном отсеке), пусть и за отдельную плату. Оставил машину и уехал на работу. Среди дня мне позвонили и сказали, что "все работы сделаны". Спрашиваю сервисмена Алексея, "моторный отсек помыли?" Говорит, "да, всё чисто". Ок. Вечером забираю авто, к сожалению, поверил на слово, не проверяю. Но сначала, просят оплатить счет по ТО, а уж потом можно подойти к своей машине. Приезжаю в гараж, пробравшись через вечерние пробки, и решил открыть капот... Моторный отсек как был грязный, так и остался таким. Звоню сервисмену Алексею, так мол и так, не сделано о чём просил. На что он говорит, "нет, всё было продуто." Говорю, "вы предлагаете мне не верить своим глазам?" После чего он просто бросил трубку, видимо не желая далее выслушивать мою претензию. И вот из-за этой "мелочи", которая перечеркнула всё впечатление от "сервиса", возникла куча эмоций. А ехать и разбираться, тратить свои нервы и время, не считаю нужным. Если это в порядке вещей у компании иделать выводы по улучшению своей работы.