![]() |
|
![]() |
![]() |
AAALLEX писал(а):Добрый день Майя!
К сожалению сервис в вашем центре пока не дотягивает до статуса ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР.
Моя история следующая:
Записался на ТО-3 на 3 марта. Приехал в назначенное время. Составили заказ-наряд, осмотрели машину. На мой вопрос: мойка машины входит в ТО?( как у всех официалов), мне ответили: "конечно входит". Машина отправилась на ТО, я отправился в так называемое место для ожидания.(даже ТВ нету, я уж не говорю о мини баре).
В назначенное время машина была готова. Выхожу с мастером на принятие авто и чуть ли не теряю дар речи,
просто ШОК. ШОК не передаваемый словами!!! Моя Машка вся в разводах и белом сухом налете. Спрашиваю: вы машину мыли, мне говорят мыли, мыли водой два раза, без шампуня. Это просто жесть.
У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА моют машину БЕЗ ШАМПУНЯ!!!
Где ж это такое видано! Проходил ТО в Автомире, Мэджоре - моют КОМПЛЕКСНО!
Вывод таков: Космо Моторс - не портите себе репутацию, тем более на первоночальном этапе развития!
Спасибо за скидку на ТО, НО после такого "подкола", извините, желания с Вами сотрудничать, долго не возникнет.
p.s.: Маздаводы, кто уже записался на ТО, будьте внимательны!
AAALLEX писал(а):Спасибо за комментарии!
Просто ни кто не предложил изначально помыть машину с шампунем(как положено). Вы хоть предупреждайте заранее, и 250р. не жалко. И вообще даннай функция должна входить в регламент каждого ТО по умолчанию, а не за допплату.
Вот тогда это и будет называтся СЕРВИСОМ. Вы ж не Лада Калина продаете, поэтому и уровень поддерживайте соответствующий.
Спасибо, за внимание.
serezhik писал(а):Мне когда после ремонта сдавали, то даже пропылесосили и помыли как следуют. Насколько я знаю, кузовной у них в другом месте. Машинки в кузовной принимают в соседнем салоне. Выдают правда уже в салоне Мазда. компания только не давно стало официалом, поэтому есть еще к чему стремиться. Главное что пока адекватное руководство, которое реагирует на сигналы. А то есть официалы, у которых уютная комната ожидания, но зато всем пофиг, потому что никто ничего не контролирует. Поэтому желаю Космо Моторс успехов и продолжать работать над качеством выполняемых работ, ну и соответственно своей мойкой обзавестись
AAALLEX, у Автомира вообще не предлагают мыть машину, у них в акте приема авто указано, что автомобиль должен быть передан в чистом видепоэтому Автомир всем сразу подсовывает свой акт и просит расписаться, что авто передано в грязном виде. А после ремонта делают техническую мойку
Я уже там обслуживался, пока сам не настоял на мойке при приемке, никто не говорил, что у них она платная и стоит 450 р. Или вообще предложили поехать в соседнюю мойку через 400 метров и там помыться.
COSMOMOTORS писал(а):Добрый день.
Напишите пожалуйста конкретный случай.