Партнерская программа RMC Главная Информация о клубе Клубная программа
Клуб Mazda6.ru: Все о Mazda6 (Мазда6)

Мультимедия в штатное место

Обсуждение вопросов, связанных с автомобилем III поколения…

Обсуждение вопросов, связанных с автомобилем III поколения…

Мультимедия в штатное место

Сообщение StasM® Вт, 19 мар 2013, 14:34

Кто менял штатное головное устройство на нештатное ?
Интересуют отзывы и комментарии на Phantom DVM-7550G i6

Изображение

За это сообщение автора StasM® поблагодарил:
Kusok (Вт, 03 дек 2013, 20:18)
Аватара пользователя

StasM®
Бывалый
 
Автор этого топика…
 
Сообщения: 14426
Благодарности: 720 шт.
Регистрация: Ср, 05 окт 2005
Откуда: Moscow area
Машина: RR Vogue SC

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение virl86 Вт, 19 мар 2013, 14:55

с разрешения StasM®, присоединюсь....интересует Intro CHR-4655 M5
Вложения
202_1.jpg
virl86
Продвинутый маздавод
 
Сообщения: 337
Благодарности: 35 шт.
Регистрация: Сб, 16 окт 2010

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение sasha5224 Вт, 19 мар 2013, 15:00

virl86 писал(а):с разрешения StasM®, присоединюсь....интересует Intro CHR-4655 M5

буду себе такое ставить у ОД, отпишусь в конце апреля.
по другому Штатному устройству вот полное описание по установке
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_3rd ... 0511/#post
sasha5224
Влившийся в движение
 
Сообщения: 213
Благодарности: 7 шт.
Регистрация: Пн, 14 янв 2013

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение virl86 Вт, 19 мар 2013, 15:11

sasha5224, по мне так полный колхоз! ладно камеру не на жвачку прилепил. Интерьер сразу дешевее смотрится!
Хотя для меломанов это не предел, некоторые пихают однодинувую магнитолу по переходной рамке в 2х диновое гнездо. У меня друг такой. Вечно подкалываю его что нормальный у него Таз )
virl86
Продвинутый маздавод
 
Сообщения: 337
Благодарности: 35 шт.
Регистрация: Сб, 16 окт 2010

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение virl86 Вт, 19 мар 2013, 15:22

sasha5224, вот только вопрос, на интро вроде идет ОС: Windows CE 6.0 (Двухъядерный процессор 624 МГц), однако 15.01.2013 анонсировали на своем оф. сайте новый процессор ARM CORTEX-A8 iMX51 архитектуры, частотой 800 МГц , 512 Мб оперативной памяти DDR2 и 4 ГБ flash ROM, под управлением операционной системой Android 2.3.4. постепенно там появляются ГУ на этой платформе. Дозвонился до них, информации о выходе на андроиде у них нет, постепенно идут, на камри, VW, skoda....
virl86
Продвинутый маздавод
 
Сообщения: 337
Благодарности: 35 шт.
Регистрация: Сб, 16 окт 2010

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение sasha5224 Вт, 19 мар 2013, 15:56

virl86 писал(а):sasha5224, по мне так полный колхоз! ладно камеру не на жвачку прилепил. Интерьер сразу дешевее смотрится!
Хотя для меломанов это не предел, некоторые пихают однодинувую магнитолу по переходной рамке в 2х диновое гнездо. У меня друг такой. Вечно подкалываю его что нормальный у него Таз )

кому как, в комментах людям нравится.
sasha5224
Влившийся в движение
 
Сообщения: 213
Благодарности: 7 шт.
Регистрация: Пн, 14 янв 2013

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение sasha5224 Вт, 19 мар 2013, 16:05

virl86 писал(а):sasha5224, вот только вопрос, на интро вроде идет ОС: Windows CE 6.0 (Двухъядерный процессор 624 МГц), однако 15.01.2013 анонсировали на своем оф. сайте новый процессор ARM CORTEX-A8 iMX51 архитектуры, частотой 800 МГц , 512 Мб оперативной памяти DDR2 и 4 ГБ flash ROM, под управлением операционной системой Android 2.3.4. постепенно там появляются ГУ на этой платформе. Дозвонился до них, информации о выходе на андроиде у них нет, постепенно идут, на камри, VW, skoda....


а в чем вопрос то?
sasha5224
Влившийся в движение
 
Сообщения: 213
Благодарности: 7 шт.
Регистрация: Пн, 14 янв 2013

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение virl86 Вт, 19 мар 2013, 16:37

sasha5224 писал(а):а в чем вопрос то?

для меня вопрос ждать или нет выхода на андроиде бошки с новы процессором )
virl86
Продвинутый маздавод
 
Сообщения: 337
Благодарности: 35 шт.
Регистрация: Сб, 16 окт 2010

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение curved90 Вт, 19 мар 2013, 16:44

virl86 , смотря чего Вы ждете от нештатного ГУ... :roll:
Аватара пользователя

curved90
Ветеран движения
 
Сообщения: 7662
Благодарности: 597 шт.
Регистрация: Пн, 19 сен 2011
Откуда: СЗМО
Машина: HB 0,8 turbo-sport+

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение virl86 Вт, 19 мар 2013, 16:50

curved90 писал(а):смотря чего Вы ждете от нештатного ГУ.

хочется звука не хуже штатного нынешнего, отзывчивой и не тормозной работы бошки (дисплея), сохранения штатного функционала (кнопки руля, джойстика), ну и возможность без заморочек юзать нави, видео, камеру з/х и др.
А на андроиде почему хочу, так просто новый продукт разве что у Интры, новы проц, быстродействие...
virl86
Продвинутый маздавод
 
Сообщения: 337
Благодарности: 35 шт.
Регистрация: Сб, 16 окт 2010

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение curved90 Вт, 19 мар 2013, 18:14

Для музыки, нави и камеры... быстродействия на вин се хватает более чем...
Андройд стоит ждать если Вы хотите себе конструктор, в который будете постоянно играть... но опять же сомневаюсь что там будет быстродействие, особенно если уже привыкли к последнему андройду...

За это сообщение автора curved90 поблагодарил:
virl86 (Вт, 19 мар 2013, 20:14)
Аватара пользователя

curved90
Ветеран движения
 
Сообщения: 7662
Благодарности: 597 шт.
Регистрация: Пн, 19 сен 2011
Откуда: СЗМО
Машина: HB 0,8 turbo-sport+

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение sasha5224 Вт, 19 мар 2013, 19:02

curved90 писал(а):Для музыки, нави и камеры... быстродействия на вин се хватает более чем...
Андройд стоит ждать если Вы хотите себе конструктор, в который будете постоянно играть... но опять же сомневаюсь что там будет быстродействие, особенно если уже привыкли к последнему андройду...

пРИМЕРНО ТАК И ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ, поэтому ставь и не парься. Все работает без тормозов, все переключается с шайбы и руля.

За это сообщение автора sasha5224 поблагодарил:
virl86 (Вт, 19 мар 2013, 20:14)
sasha5224
Влившийся в движение
 
Сообщения: 213
Благодарности: 7 шт.
Регистрация: Пн, 14 янв 2013

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение virl86 Вт, 19 мар 2013, 20:15

curved90, sasha5224, спасибо парни :v:
virl86
Продвинутый маздавод
 
Сообщения: 337
Благодарности: 35 шт.
Регистрация: Сб, 16 окт 2010

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение maik Вт, 19 мар 2013, 20:55

sasha5224 писал(а):
curved90 писал(а): Все работает без тормозов, все переключается с шайбы и руля.

+1000 Стоит такая интра, всё отлично. И музыка и видео и навигатор + камера заднего вида, да ещё взял 3g модем - так что инет тоже нормально пашет.
maik
Влившийся в движение
 
Сообщения: 125
Благодарности: 15 шт.
Регистрация: Вс, 10 мар 2013

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение curved90 Ср, 20 мар 2013, 10:57

sasha5224 , по поводу модема, ничего не надо "перенастраивать"... :D
Все головы нештатные работают с 3g/4g модемами, которые поддерживают режим модема... переведи свой модем в режим подема и будет тебе счастье... :wink:
ЗЫ: не все модемы можно заставить перейти в режим модема, некоторые поддерживают только режим съемный диск...
Аватара пользователя

curved90
Ветеран движения
 
Сообщения: 7662
Благодарности: 597 шт.
Регистрация: Пн, 19 сен 2011
Откуда: СЗМО
Машина: HB 0,8 turbo-sport+

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение OlegAmel Сб, 23 мар 2013, 22:44

У меня Drive. Хотелось бы тоже поставить ГУ с экраном и камеру заднего вида. Кроме предоставленных выше нашел вот это: http://www.androidcar.ru/170-mazda-andr ... -tech.html
В технике разбираюсь мало. Подскажите чем они отличаются. Андроид, не андроид.
Телефон можно подключить на громкую связь? Кто- нибудь уже поставил? Где, сколько выйдет на круг?
OlegAmel
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 15
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Сб, 23 мар 2013
Откуда: Москва
Машина: Mazda6 III Drive

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение maik Сб, 23 мар 2013, 23:09

curved90 писал(а):sasha5224 , по поводу модема, ничего не надо "перенастраивать"... :D
Все головы нештатные работают с 3g/4g модемами, которые поддерживают режим модема... переведи свой модем в режим подема и будет тебе счастье... :wink:
ЗЫ: не все модемы можно заставить перейти в режим модема, некоторые поддерживают только режим съемный диск...

Я к голове интро (которую ставил у о.д.) купил 3g модем - и не хрена не работало, благо ребята которые торгуют модемами сразу же перепрошили голову (по времени 2 мин. и за бесплатно) Так что если будете брать данный девайс уточняйте у продовца по поводу настройки модема.
maik
Влившийся в движение
 
Сообщения: 125
Благодарности: 15 шт.
Регистрация: Вс, 10 мар 2013

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение fomadv Ср, 27 мар 2013, 12:26

Недорогое устройство на рынке Украины .
http://avtozvuk.ua/info/23476
fomadv
Влившийся в движение
 
Сообщения: 24
Благодарности: 2 шт.
Регистрация: Пн, 26 ноя 2012
Машина: Supreme + 5 пакет

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение katarzyna Ср, 27 мар 2013, 13:30

StasM® писал(а):Кто менял штатное головное устройство на нештатное ?
Интересуют отзывы и комментарии на Phantom DVM-7550G i6

Если кто-то менял и ставил камеру, подскажите, пожалуйста модель камеры. Моя М6 стоит у дилера, все уже поставили, не уверены, какую камеру ставить. Предложили изначально Phantom CA0533, но потом засомневались, что может не встать, да и в наличии их у них нет. В самом Phantom-е говорят, надо ставить С1226. Кто-нибудь в курсе?
katarzyna
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 5
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Вт, 12 мар 2013

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение alalexu Пт, 05 апр 2013, 10:55

sasha5224 писал(а):
curved90 писал(а):Для музыки, нави и камеры... быстродействия на вин се хватает более чем...
Андройд стоит ждать если Вы хотите себе конструктор, в который будете постоянно играть... но опять же сомневаюсь что там будет быстродействие, особенно если уже привыкли к последнему андройду...

пРИМЕРНО ТАК И ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ, поэтому ставь и не парься. Все работает без тормозов, все переключается с шайбы и руля.


"sasha5224"
Хотел узнать, что ты ставил где и сколько стоило? Рамки покупал сам? Звук стал лучше или нет, мощи хватает или все-равно надо ставить усилок? Я читал на сайте интры как прошивать кнопки руля в этом проблем нет. Но как прописать Шайбу и каких функций не будет?
alalexu
Влившийся в движение
 
Сообщения: 25
Благодарности: 3 шт.
Регистрация: Пт, 11 янв 2013

След.

Вернуться в Mazda6, III поколение (с 2012 г.)