Партнерская программа RMC Главная Информация о клубе Клубная программа
Клуб Mazda6.ru: Все о Mazda6 (Мазда6)

Мультимедия в штатное место

Обсуждение вопросов, связанных с автомобилем III поколения…

Обсуждение вопросов, связанных с автомобилем III поколения…

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Ср, 01 авг 2018, 16:06

Igorbel83 писал(а):Подскажи выбрал два варианта Mazda 6 2012 - 2015 Wide Media WM-KR9016MB-2/16 и Синосмарт Поддержка 4 г Оперативная память 2 г/1 г Android 6.0 автомобиль GPS плеер для Mazda 6 Atenza/ CX-5 с поддержкой Canbus Bose родной Парковка Cam. Подскажите может у кого то уже такие стоят. Есть немного вопросов по работе кнопок и центральной шайбы.

Я себе вчера такую поставил. Аппарат огонь по сравнению с предидущей моделью QR-9016.Поменял потому что с первым произошла беда ,постоянно перегревался процессор. первый раз ремонтировал ,через два года ,потом хватило на год,потом на 3 месяца ,решил лучше новый .
Единственное ,что пришлось через службу поддержки новую прошивку установить , а то Алиса в яндекс навигаторе звук отрубала. За одно и логотип сказали как поменять на мазду. Кстати пароль доступа к настройкам оказался очень простой 123456 . Может пригодиться кому.
По отличиям более яркий экран ,лучше ловит радио и звук получше стал .Плюс к этому больше оперативка и внутренняя память. Более адекватно работает телефонная книга .Кстати теперь радио можно кнопками листать в режиме навигатора.
Кстати андроид 7.1.2 правда она KR-9016-T8.
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение seni4 Чт, 02 авг 2018, 08:15

rubik2009, Сколько денег и где покупал?
Аватара пользователя

seni4
Влившийся в движение
 
Сообщения: 201
Благодарности: 14 шт.
Регистрация: Пн, 16 июн 2014
Откуда: Иваново
Машина: Мазда 6 GH => GJ

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 02 авг 2018, 10:22

28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение AlexGT23 Вс, 05 авг 2018, 23:53

rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Такая же стоит. Брал на али в районе 22000.
Аватара пользователя

AlexGT23
Влившийся в движение
 
Сообщения: 270
Благодарности: 24 шт.
Регистрация: Пн, 08 июл 2013
Откуда: Kazan
Машина: 2.0 Active

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение Niyaz Ср, 08 авг 2018, 13:44

Всем привет. Установлена 9-ти дюймовое ГУ. Кто подскажет как узнать производителя? Ато накрылся тачскрин, думаю как найти теперь подходящий.
Niyaz
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Ср, 08 авг 2018
Откуда: Казань
Машина: mazda6

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 09 авг 2018, 08:29

Это не тачскрин накрылся ,а процессор отпаялся .Первый раз у меня именно так и было. Вези в ремонт .

За это сообщение автора rubik2009 поблагодарил:
Niyaz (Чт, 09 авг 2018, 10:17)
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение hipp70 Чт, 09 авг 2018, 10:58

AlexGT23 писал(а):
rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Такая же стоит. Брал на али в районе 22000.

Шайба работает на ней?
Mazda6 2.0 мт сарайка 2004-продано.
Mazda6 2.0 мт хэтч 2007-растался.
Mazda6 2.0 ат седан 2011 со слезами отдал.
Mazda6 2.0 ат седан 2017
hipp70
Влившийся в движение
 
Сообщения: 26
Благодарности: 5 шт.
Регистрация: Пт, 11 фев 2011
Откуда: Москва
Машина: M6 2.0 suprim+.2017

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 09 авг 2018, 12:37

Работает все ,кроме вращения рычага,вверх -вниз ,право-лево работает. Это вращение на фиг не нужно.
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение orang Пн, 13 авг 2018, 14:19

rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Уважаемые форумчане, а эта штука вместо обычной(которая с дисководом) магнитолы устанавливается?
orang
Влившийся в движение
 
Сообщения: 153
Благодарности: 17 шт.
Регистрация: Вт, 07 окт 2014
Машина: Мазда 6 2,0 МТ

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение Niyaz Вт, 14 авг 2018, 17:10

В общем так и есть, накрылся (не отпаялся) проц, причем под замену...Еще и когда снимал магнитолу трещина пошла на таче :cry:
Может старую продаешь, взял бы на запчасти :wink:
Niyaz
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Ср, 08 авг 2018
Откуда: Казань
Машина: mazda6

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение AlexGT23 Ср, 15 авг 2018, 00:55

orang писал(а):
rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Уважаемые форумчане, а эта штука вместо обычной(которая с дисководом) магнитолы устанавливается?

Ну, а для чего по твоему она создана!? Конечно вместо штатной.
Аватара пользователя

AlexGT23
Влившийся в движение
 
Сообщения: 270
Благодарности: 24 шт.
Регистрация: Пн, 08 июл 2013
Откуда: Kazan
Машина: 2.0 Active

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение orang Ср, 15 авг 2018, 08:27

AlexGT23 писал(а):
orang писал(а):Уважаемые форумчане, а эта штука вместо обычной(которая с дисководом) магнитолы устанавливается?

Ну, а для чего по твоему она создана!? Конечно вместо штатной.

Вопрос то возник по причине того. что у меня нет шайбы работу которой здесь много обсуждают. У меня самая простая штатная магнитола и есть управление на руле. Всё!
orang
Влившийся в движение
 
Сообщения: 153
Благодарности: 17 шт.
Регистрация: Вт, 07 окт 2014
Машина: Мазда 6 2,0 МТ

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Ср, 15 авг 2018, 09:17

Без шайбы тоже будет работать . Все это дублировано в самой магнитоле. Просто вместо шайбы выбираете иконки в магнитоле.

За это сообщение автора rubik2009 поблагодарил:
orang (Ср, 15 авг 2018, 09:21)
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение Niyaz Ср, 15 авг 2018, 09:33

rubik2009 писал(а):Это не тачскрин накрылся ,а процессор отпаялся .Первый раз у меня именно так и было. Вези в ремонт .

В общем так и есть, накрылся (не отпаялся) проц, причем под замену...Еще и когда снимал магнитолу трещина пошла на таче :cry:
Может старую продаешь, взял бы на запчасти :wink:
Niyaz
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Ср, 08 авг 2018
Откуда: Казань
Машина: mazda6

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 16 авг 2018, 09:56

Я бы тебе ее подарил,но к сожалению я ее подарил установщикам на опыты.
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 16 авг 2018, 09:57

Бери новую она реально лучше
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение Klimser Сб, 06 окт 2018, 08:04

Магнитола KR-9016-T8. Почему то не работает блютус. Значок синезуба справа вверху экрана горит, однако телефон найти не может (пробовал несколько телефонов). Думаю может что то недоподключено? Или должно работать "по умолчанию"?
Klimser
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Пн, 01 окт 2018
Откуда: Старый Оскол

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение ciplachkov Пн, 08 окт 2018, 14:02

в настройках открыто для всех устройств? и там и там?
всё красиво, когда у папы ксива!

За это сообщение автора ciplachkov поблагодарил:
Klimser (Ср, 10 окт 2018, 23:45)
Аватара пользователя

ciplachkov
Почетный маздавод
 
Сообщения: 1771
Благодарности: 67 шт.
Регистрация: Пт, 16 дек 2011
Откуда: Серпухов

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение xLINe Пн, 08 окт 2018, 22:09

Подскажите, кто-нибудь устанавливал магнитолу на Андройде в комплектацию с музыкой Bose?
Bose это ведь не просто количество динамиков, это еще, наверно, какой-то другой процессор в головном устройстве? Так?
Получается, если установить андройд-голову вместо штатной, я лишусь звучания Bose?
Или я чего-то не так понимаю?

Хотелось бы иметь яндекс карты в машине, но не пойму как это правильней сделать.
xLINe
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 6
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Пт, 17 июл 2015

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение ciplachkov Вт, 09 окт 2018, 19:15

Просто берете с поддержкой бозе
Там чуть подключение другое. В основном рассчитано на обе версии. Но лучше уточнить у продавца.

Отличие бозе. Нет встроенного усилителя, он отдельно. В отличии от обычной
всё красиво, когда у папы ксива!
Аватара пользователя

ciplachkov
Почетный маздавод
 
Сообщения: 1771
Благодарности: 67 шт.
Регистрация: Пт, 16 дек 2011
Откуда: Серпухов

Пред.След.

Вернуться в Mazda6, III поколение (с 2012 г.)