Партнерская программа RMC Главная Информация о клубе Клубная программа
Клуб Mazda6.ru: Все о Mazda6 (Мазда6)

Мультимедия в штатное место

Обсуждение вопросов, связанных с автомобилем III поколения…

Обсуждение вопросов, связанных с автомобилем III поколения…

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Ср, 01 авг 2018, 16:06

Igorbel83 писал(а):Подскажи выбрал два варианта Mazda 6 2012 - 2015 Wide Media WM-KR9016MB-2/16 и Синосмарт Поддержка 4 г Оперативная память 2 г/1 г Android 6.0 автомобиль GPS плеер для Mazda 6 Atenza/ CX-5 с поддержкой Canbus Bose родной Парковка Cam. Подскажите может у кого то уже такие стоят. Есть немного вопросов по работе кнопок и центральной шайбы.

Я себе вчера такую поставил. Аппарат огонь по сравнению с предидущей моделью QR-9016.Поменял потому что с первым произошла беда ,постоянно перегревался процессор. первый раз ремонтировал ,через два года ,потом хватило на год,потом на 3 месяца ,решил лучше новый .
Единственное ,что пришлось через службу поддержки новую прошивку установить , а то Алиса в яндекс навигаторе звук отрубала. За одно и логотип сказали как поменять на мазду. Кстати пароль доступа к настройкам оказался очень простой 123456 . Может пригодиться кому.
По отличиям более яркий экран ,лучше ловит радио и звук получше стал .Плюс к этому больше оперативка и внутренняя память. Более адекватно работает телефонная книга .Кстати теперь радио можно кнопками листать в режиме навигатора.
Кстати андроид 7.1.2 правда она KR-9016-T8.
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение seni4 Чт, 02 авг 2018, 08:15

rubik2009, Сколько денег и где покупал?
Аватара пользователя

seni4
Влившийся в движение
 
Сообщения: 201
Благодарности: 14 шт.
Регистрация: Пн, 16 июн 2014
Откуда: Иваново
Машина: Мазда 6 GH => GJ

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 02 авг 2018, 10:22

28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение AlexGT23 Вс, 05 авг 2018, 23:53

rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Такая же стоит. Брал на али в районе 22000.
Аватара пользователя

AlexGT23
Влившийся в движение
 
Сообщения: 270
Благодарности: 24 шт.
Регистрация: Пн, 08 июл 2013
Откуда: Kazan
Машина: 2.0 Active

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение Niyaz Ср, 08 авг 2018, 13:44

Всем привет. Установлена 9-ти дюймовое ГУ. Кто подскажет как узнать производителя? Ато накрылся тачскрин, думаю как найти теперь подходящий.
Niyaz
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Ср, 08 авг 2018
Откуда: Казань
Машина: mazda6

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 09 авг 2018, 08:29

Это не тачскрин накрылся ,а процессор отпаялся .Первый раз у меня именно так и было. Вези в ремонт .

За это сообщение автора rubik2009 поблагодарил:
Niyaz (Чт, 09 авг 2018, 10:17)
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение hipp70 Чт, 09 авг 2018, 10:58

AlexGT23 писал(а):
rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Такая же стоит. Брал на али в районе 22000.

Шайба работает на ней?
Mazda6 2.0 мт сарайка 2004-продано.
Mazda6 2.0 мт хэтч 2007-растался.
Mazda6 2.0 ат седан 2011 со слезами отдал.
Mazda6 2.0 ат седан 2017
hipp70
Влившийся в движение
 
Сообщения: 25
Благодарности: 5 шт.
Регистрация: Пт, 11 фев 2011
Откуда: Москва
Машина: M6 2.0 suprim+.2017

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 09 авг 2018, 12:37

Работает все ,кроме вращения рычага,вверх -вниз ,право-лево работает. Это вращение на фиг не нужно.
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение orang Пн, 13 авг 2018, 14:19

rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Уважаемые форумчане, а эта штука вместо обычной(которая с дисководом) магнитолы устанавливается?
orang
Влившийся в движение
 
Сообщения: 147
Благодарности: 17 шт.
Регистрация: Вт, 07 окт 2014
Машина: Мазда 6 2,0 МТ

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение Niyaz Вт, 14 авг 2018, 17:10

В общем так и есть, накрылся (не отпаялся) проц, причем под замену...Еще и когда снимал магнитолу трещина пошла на таче :cry:
Может старую продаешь, взял бы на запчасти :wink:
Niyaz
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Ср, 08 авг 2018
Откуда: Казань
Машина: mazda6

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение AlexGT23 Ср, 15 авг 2018, 00:55

orang писал(а):
rubik2009 писал(а):28900 с установкой и 300р проводок ,чтобы флешка в бардачке работала . http://www.ultra-zvuk.ru/magazin/shtatn ... kr-9016-t8

Уважаемые форумчане, а эта штука вместо обычной(которая с дисководом) магнитолы устанавливается?

Ну, а для чего по твоему она создана!? Конечно вместо штатной.
Аватара пользователя

AlexGT23
Влившийся в движение
 
Сообщения: 270
Благодарности: 24 шт.
Регистрация: Пн, 08 июл 2013
Откуда: Kazan
Машина: 2.0 Active

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение orang Ср, 15 авг 2018, 08:27

AlexGT23 писал(а):
orang писал(а):Уважаемые форумчане, а эта штука вместо обычной(которая с дисководом) магнитолы устанавливается?

Ну, а для чего по твоему она создана!? Конечно вместо штатной.

Вопрос то возник по причине того. что у меня нет шайбы работу которой здесь много обсуждают. У меня самая простая штатная магнитола и есть управление на руле. Всё!
orang
Влившийся в движение
 
Сообщения: 147
Благодарности: 17 шт.
Регистрация: Вт, 07 окт 2014
Машина: Мазда 6 2,0 МТ

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Ср, 15 авг 2018, 09:17

Без шайбы тоже будет работать . Все это дублировано в самой магнитоле. Просто вместо шайбы выбираете иконки в магнитоле.

За это сообщение автора rubik2009 поблагодарил:
orang (Ср, 15 авг 2018, 09:21)
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение Niyaz Ср, 15 авг 2018, 09:33

rubik2009 писал(а):Это не тачскрин накрылся ,а процессор отпаялся .Первый раз у меня именно так и было. Вези в ремонт .

В общем так и есть, накрылся (не отпаялся) проц, причем под замену...Еще и когда снимал магнитолу трещина пошла на таче :cry:
Может старую продаешь, взял бы на запчасти :wink:
Niyaz
Начинающий маздавод
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 шт.
Регистрация: Ср, 08 авг 2018
Откуда: Казань
Машина: mazda6

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 16 авг 2018, 09:56

Я бы тебе ее подарил,но к сожалению я ее подарил установщикам на опыты.
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Re: Мультимедия в штатное место

Сообщение rubik2009 Чт, 16 авг 2018, 09:57

Бери новую она реально лучше
rubik2009
Влившийся в движение
 
Сообщения: 122
Благодарности: 12 шт.
Регистрация: Пт, 16 май 2014

Пред.

Вернуться в Mazda6, III поколение (с 2012 г.)