Я новичок, поэтому возможно вопросы будут глупые, сорри. Хочу поставить тоже, планирую по крайне мере, хочу понять как именно и куда она устанавливается?
And001 писал(а):Кто-нибдуь ставил дополнительную шумку??? Во сколько обошлось и стоит ли вообще ставить?
Многие считают что это не сильно помогает , так что если от нечего делать - и руки растут от куда надо , можно заморозить ая , а вливать большое бабло кому то , я лично ре одобряю
Я в рольфе на старой деревне шумил.Просто наносил состав, мне хватило в принципе,шума стало намного меньше.Сделали как вмегда все хорошо и ценник со скидосом вообще адекватный был.
Толк есть. Но для начала нужно нормально изучить всё. Какие материалы где использовать. И чтоб при покупке материалов не переплачивать лишние деньги. Если есть возможность то лучше делать самому, потому что ни один мастер не сделает тебе так как ты сам для себя.
Восприятие сугубо индивидуально. Опять же все зависит от чего, с чем идет сравнение. Если с Мерсом S, то это одно, а если с трактором, то совсем другое. Обработка днища, которую активно продвигают официалы, особого эффекта не даст. Эффект будет только от проклейки хорошими шумоизоляционными материалами.