![]() |
|
![]() |
![]() |
pigga писал(а):Служба страхования, не совсем понятна логика работы с вами, как с клубным страховым брокером. Я свой полис каско пролонгировал в декабре 2015 г., в это время в СК ИФ уже по отзывам были не лучшие времена и задерживались выплаты, дела рассматривались с нарушением сроков. Странно, что вы как специалист в этом деле, все равно продолжали предлагать оформлять каско в СК ИФ. И теперь когда страховая на грани банкротства вы просто смотрите на происходящее и не делитесь инсайдом. ОТ ВАС НЕ БЫЛО РЕКОМЕНДАЦИЙ О СТРАХОВАНИИ АВТО В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ, до введения временного управления в СК ИФ, почему не сообщали ранее? Какой толк от клубного брокера, кроме скидки? В чем смысл? Комиссию получили и руки умыли. Администрация форума молчит... Если вообще есть она, эта администрация.
Александр86 писал(а):Добрый день.
У меня вопрос по кофициенту. Оказывается у меня должен быть минимальный кофициент за безаварийную езду соответственно и полис должен стоить меньше. Но почему то это не учитывается в базе.
Как мне получить правильный кофициент в базе ? РСА не может вносить такие корективы...вносит вроде как страховщик
Служба страхования писал(а):Александр86 писал(а):Добрый день.
У меня вопрос по кофициенту. Оказывается у меня должен быть минимальный кофициент за безаварийную езду соответственно и полис должен стоить меньше. Но почему то это не учитывается в базе.
Как мне получить правильный кофициент в базе ? РСА не может вносить такие корективы...вносит вроде как страховщик
День добрый.
Да.. Вам нужно подъехать в офис страховой компании и написать заявление на восстановление Кбм. Если у вас есть полисы ОСАГо за прошлые годы. захватите их с собой.
Anton72 писал(а):Могу ли я претендовать на пониженный коэффициент, при условии безаварийной езды, но за последние 4 месяца зафиксированы 2 случая дтп в которых я- пострадавшая сторона.? Спасибо
Служба страхования писал(а):Anton72 писал(а):Могу ли я претендовать на пониженный коэффициент, при условии безаварийной езды, но за последние 4 месяца зафиксированы 2 случая дтп в которых я- пострадавшая сторона.? Спасибо
День добрый.
Не во всех СК. Например в ВСК учитывается только накопленная скидка по ОСАГО. Т.е., безаварийность самого водителя. В РГС , по скорингу, проверяется и сама машина (VIN номер) и допущенные водители. СПАО РЕСО делает упор на ремонтные воздействия применённые к авто, здесь. для расчёта, обязательно нужен VIN номер.
В любом случае, для получения окончательного тарифа , нужно предоставлять полный комплект документов, требуемый для заключения договора страхования.
Anton72 писал(а):а в СК "СОГАЗ" что учитывается при получении скидки?
Служба страхования писал(а):Свершилось!!!
В арсенале предлагаемых нами СК теперь есть и Тинькофф Страхование!!!
Теперь мы можем страховать одноклубников, взявших машину по программе РусфинансБанка!!!
Ждём Ваших заявок на расчёт!
http://mazda6.ru/2/calculate.htm.
Служба страхования писал(а):Londgrem, При этом РосГосСтразх не избежал ссанкций.