![]() |
|
![]() |
![]() |
RMC Parts писал(а):SiMuS писал(а):RMC Parts писал(а):Данной детали нет в наличии,на заказ до 2-ух месяцев
А цена?
1470 Р
Серёга писал(а):Скажите, а какой у этой детали (которая вместо пепельницы) номер? И ее можно поставить в дорестайлинговую ньюшку?
ivan6 писал(а):а сколько будет стоить правая подушка на дорестайл? код GJ6G-39-060C
ivan6 писал(а):RMC Parts,![]()
цены выросли чтоли? даже к экзисте были по 5к
Dervish1 писал(а):RMC Parts, а накладки на зеркала у 6-и и 3-и на рестайле (2007г.) одинаковые?
Dervish1 писал(а):RMC Parts, а накладки на зеркала у 6-и и 3-и на рестайле (2007г.) одинаковые?
SiMuS писал(а):Добрый день. К птянице (вечеру) нужны для ТО:
Масло 5 литров
Фильтр масляный
Шайба сливной пробки
Фильтр воздушный подкапотный
Дворники передние оригинал
Либо резинки
Подсобите?
KLIM писал(а):RMC Parts, а вот у меня возник такой вопрос,а где оплачивать и где забирать запчасти? Думаю следует добавить эту инфу в ваш первый пост.
iZheka писал(а):Хочу сказать спасибо RMC Parts и лично Павлу за хорошие цены на оригинал- приобрёл передние брызговики и поддон в багажник, очень доволен. Обязательно обращусь снова!
летчик писал(а):В FAQ написано: "...Мазда рекомендует масло MAZDA DEXELIA ULTRA 5W-30." Надо 5 литров, забрать смогу в Мск. 22-23 мая, интересует цена и возможность вывоза в указанные даты