![]() |
|
![]() |
![]() |
Gfy писал(а):Добрый день! Скоро буду брать направление к вам на замену лобового стекла. Записан на осмотр в отделе урег. убытков на 09,06. Сколько времени, примерно, займет замена лобового. И как скоро она может произойти после получения направления?
Спасибо!
CFCALEX писал(а):Евгений Луценко, записался к вам на замену лобового стекла (направление из страховой), говорят в наличии нет, надо ждать 3-4 недели, как раз думаю совместить приятное с полезным, то есть пройти первое ТО, как раз сегодня пробег перевалил за 12000 км, думаю за месяц пару тыш накатать )))) чтоб дотянуть хотя-бы до 14-14500 км.
- я говорю, вы чё тот издеваетесь надо мной? Этот ваш "Живой-мертвый" телефон вообще не отвечает.....дозвониться по телефону 495-788-99-77 и записаться на ТО нереально.
CFCALEX писал(а):ну ничего не меняется )))) я как чудак (на букву М), в воскресенье поехал в РОЛЬФ химки, чтоб все таки меня записали на ТО, приехал, захожу.....
Направили к соответствующему окошку, говорю мол так и так, дозвониться до вас не РЕАЛ, приехал епт сам к вам.....
Записала меня девушка на то, и от неё я узанл, что перепробег не рекомендуется ))))) ну тоесть свыше 15 т, не стоит перегибать (бл...), я говорю, понятно дело девушка, но я все неделю к вам звонил, и мне обещали и перезвонить, и записать и все чтоб я не звонил более....так нет....
Дальше больше, говорю дайте мне "Живой" телефон, по которому я хоть когда-нибудь дозвонюсь.....она молча мне дает визитку с номером- я говорю, вы чё тот издеваетесь надо мной? Этот ваш "Живой-мертвый" телефон вообще не отвечает.....дозвониться по телефону 495-788-99-77 и записаться на ТО нереально.
Короче итог, я в шоке, получается купил машину и пшел нах....?
![]()
![]()
![]()
Посмотрим как то-1 мне сделают......а вообще буду знакомых отговаривать от посещения данного дилера, по крайне мере я сыт уже по горло.....
Да про лобовое стекло это вообще жесть ))))) история продолжается ))))
АЛЕК писал(а):Добрй день! Подскажите, сколько будет стоит оригинальный задний правый амортизатор на мазда 6 седан 2005год (ресталинг) и где его можно купить?
@M6 писал(а):Привилегии:- клубные кураторы программы;- ремонт в день обращении или по предварительной договоренности с куратором.
Gaoo писал(а):Добрый день!
Подскажите, сколько стоит услуга активации опции постоянно выключенного ближнего света в положении левого подрулевого переключателя в положении OFF.
Машина M6 new Sport дорейстал.
Спасибо.
cream писал(а):Gaoo писал(а):Добрый день!
а я наоборот хочу подключить ближний свет на ОФФ)))
Если конкретнее, то в мануале написано что дилер может отрегулировать чувствительность датчика света (положение АВТО левого подрулевого переключателя)
Можно его отрегулировать так, чтобы ближ. свет в режиме АВТО горел постоянно, независимо от освещённости?
Машина М6 new рестайлинг, ксенон штатный.
Заранее спасибо.
cream писал(а):Gaoo писал(а):Добрый день!
Подскажите, сколько стоит услуга активации опции постоянно выключенного ближнего света в положении левого подрулевого переключателя в положении OFF.
Машина M6 new Sport дорейстал.
Спасибо.