Сергей-Ч Вт, 19 фев 2013, 22:10
Доброй ночи всем.
Прошло чуть больше месяца с момента покупки автомобиля и мучительных попыток разобраться что же мне необходимо установить на свою Мазду 6 чтобы не бежать ночью к окнам как в "Берегись автомобиля." Все-таки первый авто купленный новым. Особые ощущения...
По поводу комплекса я уже определился что он будет строиться на основе Пандоры 5000 а вот с местом установки меня ждал неприятный сюрприз. Когда я уже настроился на определенный установочный центр, один товарищ с форума Мазды, который был в аналогичной со мной ситуации но на несколько дней раньше, поехал туда устанавливать ту же самую Пандору. Разумеется, я с нетерпением ждал отчета о впечатлениях.
У него хватило опыта, видимо, понять что контора левая, развернуться и уехать. К слову, другой парень с этого же форума, установивший таки у них пятитысячную пандору, потом недели две ездил к ним как на работу устранять косяки и глюки системы. А с учетом того что при потере метки блокируется работа двигателя, хотелось бы быть уверенным в том, что система установлена добросовестно не только на ночной стоянке, но и в плане безопасности на дороге.
Что самое грустное, попасть на такие конторы , которые активно двигаются в интернете шансы довольно велики.
В моем случае, я оказался в ситуации, когда мне через день- другой забирать автомобиль а куда ехать неизвестно...
Убеждают то везде качественно.
Кстати первая попытка гипноза была в автосалоне - подарки на 50 000 предлагали взять установкой противоугонного комплекса неявно упоминая про гарантию... Развод чистой воды.
Пришлось экстренно просить в личку рекомендаций установочного центра у тех форумчан, кто устанавливал аналогичную систему. Собственно так и обратился в Автостудию Марьино.
Теперь собственно отчет о впечатлениях.
Добавлено через 29 мин.:
Интеллигентные ребята, чувствуется что разбираются в вопросе и с удовольствием занимаются своим делом.
Честно говоря, бюджет комплекса на который мы вышли в результате обсуждения моих хотелок включая автозапуск, оказался выше запланированного, но сейчас уже ориентируясь несколько лучше в этом вопросе, считаю правильным, что не отказался от некоторых элементов; чуть позже пришел бы к тому чтобы их доустанавливать, так что могу признать, что предложенный комплекс был оптимальным.
Система классная, честно скажу, функционал невероятный. Прошел месяц, никаких глюков замечено не было. Как я сейчас понимаю, в случае с высокотехнологичной 5000 это один из признаков качественной инсталляции. Не вдаваясь в подробности нашел еще достаточно подтверждений того, что установка системы и выбор компонентов были добросовестными.
Хочу посоветовать Всем выбирать место для установки такого важного для автомобиля оборудования только по рекомендациями и ни в коем случае не наобум.
К сожалению правильных мест гораздо меньше чем всех остальных.
Хочу пожелать также "Автостудии" держать эту планку.
Всем удачи.
Последний раз редактировалось
Сергей-Ч Чт, 21 фев 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.