![]() |
|
![]() |
![]() |
grabos писал(а):Добрый день. Сколько стоит ТО 60 на мазда 6 по регламенту мазды с вашими запчастями. Если можно с ценами и наличием. VIN JMZGH12F601168126. И еще вопрос: мойка у вас есть или нет?
maxcom писал(а):Добрый день!
Мазда 6 (2,3) жрет масло 4л на 1000 км !! в связи с этим 2 вопроса:
1)Возметесь ли Вы за раскоксовку "Лавром" ( интересует стоимость) - сначала попробуем малой кровью решить проблемму
2)Если не поможет раскоксовка - сколько будет стоить замена колец и маслосьемных колпачков?
Noiz писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены втулок передних стабилизаторов и сайлентблоков передних нижних рычагов (внутренние).
Авто Мазда 6, 2003 г.в.
Лесник писал(а):Здравствуйте!
Мазда6 2005 г. в., рестайлинг. Седан, 2.0 АКПП. Пробег 65 тыс. км.
Требуется сделать очередное ТО (диагностику и регламентные работы) и некоторый ремонт.
В частности:
1. Нужно заменить лампочки передних габаритов.
2. Плохо работают стеклоподъёмники, а некоторые вообще не работают.
3. Из крыши вылетели две из четырёх заглушек отверстий крепления багажника. Нужно поставить. Есть они у вас?
4. Как-то по-дурацки работает алгоритм переключения каналов радио... Не знаю, может, чего с электроникой.
5. Возможно, надо почистить кондиционер. У меня в систему климат-контроля никто не лазил с новья, т. е. 7 лет. Есть ли там какие-то фильтры или клапаны, которые могли забиться, или какие-то узлы, которые надо смазать? Ещё я знаю, от каких-то бактерий чистят.
6. Засорилась часть форсунок омывателя лобового стекла. Осуществляете ли вы их продувку?
7. Мне слегка въехали в зад. Видимых повреждений нет, но нужна небольшая рихтовка и покраска заднего бампера; кроме того, замок багажника при закрывании теперь немного за что-то цепляется, т. е. дужка замка на несколько миллиметров сместилась вперёд. Нужно исправить.
Сориентируйте, пожалуйста, по цене. На какие числа запись сейчас идёт?
potapov-71 писал(а):Здравствуйте,хотел подьехать к вам на замену подшипника ступицы.Запись?Подшипник ожидаю в Экзисте 20 числа.Спасибо.
Optima писал(а):Лесник писал(а):Мне слегка въехали в зад. Видимых повреждений нет, но нужна небольшая рихтовка и покраска заднего бампера; кроме того, замок багажника при закрывании теперь немного за что-то цепляется, т. е. дужка замка на несколько миллиметров сместилась вперёд. Нужно исправить.
Только после осмотра сможем Вас сориентировать по цене ремонта. Лучше всего подъехать к нам для осмотра.
Лесник писал(а):Optima писал(а):Лесник писал(а):Мне слегка въехали в зад. Видимых повреждений нет, но нужна небольшая рихтовка и покраска заднего бампера; кроме того, замок багажника при закрывании теперь немного за что-то цепляется, т. е. дужка замка на несколько миллиметров сместилась вперёд. Нужно исправить.
Только после осмотра сможем Вас сориентировать по цене ремонта. Лучше всего подъехать к нам для осмотра.
Будет ли на меня распространяться озвученная выше на данной странице "весенняя акция" по окраске бампера за 3900 руб.? Эта акция действует до 31 мая?
*svyat* писал(а):Noiz писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены втулок передних стабилизаторов и сайлентблоков передних нижних рычагов (внутренние).
Авто Мазда 6, 2003 г.в.
Замена втулок передних стабилизаторов 1300,замена сайлентблоков 2200