![]() |
|
![]() |
![]() |
Владимир199 писал(а):Optima, Вы пластиковые детали красите? нужно покрасить пластиковые детали салона ,дверные вставки , тонель (плланку панели магнитоллы пластик у ручки АКПП , и пластик подстаканников ) если да то сколько стоить будет? и примерно сколько по времени?
One of a kind писал(а):Добрый день, уважаемые представители СЦ "Оптима-Сервис".
Хотел поинтересоваться у Вас стоимостью выполнения работ по замене сайлентблоков задней подвески на а\м Мазда 6, 2006г., Европейка, механика.
Список сайлентов - во вложении (помечены, с указанием кол-ва).
Так же, необходимо будет сделать сход-развал и заменить ремень навесного оборудования с роликом.
Все запчасти (сайленты, ремень и ролик) - мои.
Ваша - только работа.
Клубная карта - отсутствует, но думаю, что это не станет проблемой, при наличии моей регистрации здесь "не первый день".
Заранее благодарен за ответ.
SoVeR писал(а):РАСТОНИРОВКА ПЕРЕДНИХ СТЕКОЛ 700 руб.
Sockol писал(а):Можете ли вы поставить винтовую подвеску BC Racing на Мазду 6 МПС? И сколько это будет стоить
MAXIMILIUS писал(а):Здравствуйте!
Хотелось бы узнать стоимость работ и зап. частей, а именно: замена натяжного и проводного ролика ???
машинка Mazda2 дв.1.5 2008г.
П.С. ремень новый так, что менять его не надо
jen_nov писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько будет стоить 2 ТО? стоимость запчастей для него.
есть ли у вас в наличии клипсы для крепления порога правого в районе переднего колеса, почти не держится, может там еще что то кроме клипс нужно?
e-eugene писал(а):Здравствуйте!
Есть желание привести в порядок Mazda 6 (New, 2007г.в., 2.0, АКПП) по следующим проблемам:
1. Гул ступичного подшипника => диагностика + возможно его замена
2. При интенсивном торможении бьет руль и необходимо подруливать => диагностика подвески + возможно сход-развал?
3. При "бросании газа" замедление происходит ударом => диагностика
4. Периодически случается "дизельная" вибрация на холостых, пропадает на нейтрали => диагностика АКПП
5. Периодически мигает лампа "air bag" => диагностика
6. Замена свечей
7. Замена задних тормозных колодок
8. Слабо "морозит" кондиционер => диагностика + возможно дозаправка
По всем позициям сможете помочь?
Сколько примерно займет времени?
На когда можно записаться?
Евгений