![]() |
|
![]() |
![]() |
Romazzan писал(а):Мне в ответ на заполненную анкету перезвонили, уточнили данные, обещали перезвонить или послать в течении дня расчеты, но уже 5 дней писем нет и никто не звонит( а вопрос-то со страховкой все-таки срочный
sas-marino писал(а):также дней 5 или 6 назад оставил заявку (заполнил анкету), но никто не перезвонил и ничего не уточнил.... что-то система приема заявок не работает, или работает, но не очень...
Служба страхования писал(а):Romazzan писал(а):Мне в ответ на заполненную анкету перезвонили, уточнили данные, обещали перезвонить или послать в течении дня расчеты, но уже 5 дней писем нет и никто не звонит( а вопрос-то со страховкой все-таки срочный
Добрый день.
Сообщите пожалуйста через систему личных сообщений ваш номер телефона. Оперативно разберемся.
Romazzan писал(а):Служба страхования писал(а):Romazzan писал(а):Мне в ответ на заполненную анкету перезвонили, уточнили данные, обещали перезвонить или послать в течении дня расчеты, но уже 5 дней писем нет и никто не звонит( а вопрос-то со страховкой все-таки срочный
Добрый день.
Сообщите пожалуйста через систему личных сообщений ваш номер телефона. Оперативно разберемся.
О, сегодня перезвонили, предложили более-менее приличный вариант ВТБ-Страхование, но машинку я уже беру в Независимости, там более выгодные условия с СК "Геополис". Но все равно спасибо!)))
aquamaster писал(а):Mazda CX7, 2011 г.в., 2,5 л - 163 лс., охранный комплекс RMC Assistance, стаж более 10 лет, Москва -
посчитайте пожалуйста
Lexusova писал(а):Уже 2 дня тишина...ни звонков, ни сообщений в личку....
aquamaster писал(а):Mazda CX7, 2011 г.в., 2,5 л - 163 лс., охранный комплекс RMC Assistance, стаж более 10 лет, Москва -
посчитайте пожалуйста
Lexusova писал(а):Уже 2 дня тишина...ни звонков, ни сообщений в личку....
Служба страхования писал(а):Lexusova писал(а):Уже 2 дня тишина...ни звонков, ни сообщений в личку....
Разобрались, вутри себя и информация такая
Вчера в 20 часов 14 минут 34 секунды Вы к сожалению не подняли трубочку с номера оканчивающегося на 4336.
И все равно поругался чтоы торопились. Сервис must!
Служба страхования писал(а):Спасибо за заявку она в работе. В ближайшее время с Вами свяжется специалист
aquamaster писал(а):Служба страхования писал(а):Спасибо за заявку она в работе. В ближайшее время с Вами свяжется специалист
Спасибо...предварительно все устраивает...ждем прихода авто![]()
tonybig писал(а):А что за компанию вы представляете?