Mazda2021 Ср, 10 фев 2021, 20:26
Доброго времени суток!
В общем приобрёл автомобиль Мазда 6, две недели назад с двигателем 2,5, комплектация Драйв.
Собственно почему пишу в данном разделе, у оф дилера поменял резину на зимнюю (резина моя), выехал с салона - автомобиль тянуло вправо и вибрация в районе ста км/ч, приехал через пару дней, признали что схождение было не очень и балансировку плохо сделали, далее, через пару дней заметил что капот справа немного выпирает, открыв обнаружил, что концевик от сигнализации (установлена у оф дилера)мешает - поехал к оф дилеру, в итоге мне срезали концевик, тем самым решив проблему и в конце припарковали автомобиль патрубком в лёд, аж ледышка вошла в трубу, вроде повреждений не обнаружил..
Соответственно к дилеру ехать я не хочу и меня интересует обслуживание в Вашем сервисе, т.к судя по комментариям, отзывам Вы добросовестно выполняете свою работу.
Через пару тысяч хочу пройти ТО, мне необходимо сделать сход/развал (тянет немного вправо при ровном положении руля), заменить масло, фильтра, сделать диагностику, протянуть подвеску, проверить в общем автомобиль полностью.
Если Вам несложно, прошу озвучить стоимость работ.
Дополню, сегодня на свету посмотрел, всё-таки глушитель немного вошёл внутрь справа, это мы сможем поправить?)