aleks59 писал(а):Спасибо!
Договорились.
К 13.00 буду как штык!!!!!![]()
![]()
Мы будем Вас ждать!
![]() |
|
![]() |
![]() |
aleks59 писал(а):Спасибо!
Договорились.
К 13.00 буду как штык!!!!!![]()
![]()
morozov22031980 писал(а):Доброго времени, не подскажите, можно ли у вас проверить ступицу на биение и сколько стоит, если да???
morozov22031980 писал(а):Оникс, 1000 в общей сложности?
а если бъет ступица, то ее меняют вместе с подшипником?
сколько стоит ступица и подшипник ориг/неориг???
morozov22031980 писал(а):Оникс, Дмитрий, а диски протачивать после этого не нужно?
morozov22031980 писал(а):Оникс, а какое допустимое биение у ступицы и у диска???
Оникс писал(а):morozov22031980 писал(а):Доброго времени, не подскажите, можно ли у вас проверить ступицу на биение и сколько стоит, если да???
Добрый день.
Можно.
Выглядит это так:
- замер биения тормозного диска - 250р
- снять / поставить тормозной диск с очисткой привалочной поверхности - 500р
- замер биения ступицы при снятом тормозном диске - 250р
morozov22031980 писал(а):Оникс писал(а):morozov22031980 писал(а):Доброго времени, не подскажите, можно ли у вас проверить ступицу на биение и сколько стоит, если да???
Добрый день.
Можно.
Выглядит это так:
- замер биения тормозного диска - 250р
- снять / поставить тормозной диск с очисткой привалочной поверхности - 500р
- замер биения ступицы при снятом тормозном диске - 250р
а это про одну сторону?
rocos писал(а):Оникс, добрый день!
Отдельно втулку на рейке с правой стороны меняете? НА GH? Или только полностью переборка рейки? Что по чём?
rocos писал(а):Оникс, сколько полная переборка будет стоить?
ar4er2009 писал(а):Оникс, Здраствуйте![]()
Заезжал утром на новый стенд сход/развала в Мазда - сто Тушино. Так как делалась задняя подвеска, надо было ехать делать сход/развал. Мастер Павел знает своё дело, сделал всё отлично, теперь Ма6ка едет ровно. Я рад что у Вас расширились опции обслуживания, и новый сотрудник вашей команды, отличный мастер своего дела, всё показал и рассказал. Спасибо Вам, так держать.![]()
P.s. Огромное спасибо за передние пружины амортизаторов которые я вчера забрал, они были единственные в наличии только у Вас. Очень выручили, а то ждать 4-5 дня не как не мог.
truant22 писал(а):Подскажите что по стоимости замена сцепления на Mazda 6 GH 2.0 2007 г.в. Сцепление (ведомый, корзина и выжимной) мои.