|

Баян писал(а):А зачем вы меня из сервисной зоны выгоняли?
businka3000 писал(а):любите нас!!!
Баян писал(а):А зачем вы меня из сервисной зоны выгоняли?
businka3000 писал(а):Екатерина + АвтоМИР - добро пожаловать в клуб!!!
businka3000 писал(а):любите нас!!!
Олег 4104 писал(а):Екатерина, здравствуйте.
Имеет ли Московская компания "Автомир" отношение к компании "Автомир" в Санкт-Петербурге???? А конкретнее, к автосалонам расположенным на проспекте Энергетиков 59 и проспекте маршала Жукова 78???
Valent писал(а):Добрый день!
Есть ли у вас кузовной цех? точнее интересует красят у вас mazda 6new.?
mazda470 писал(а):А в Челябинском Автомире тоже по карте скидку делают?
Шкляр Екатерина писал(а):По технике безопасности Вас просили находится в клиентской зоне при ожидании а/м. Если интересуют конкретные операции, заблаговременно информируется мастер-приемщик и в его присутствии в спецодежде можно некоторое время находится в производственной зоне.

Dimdim76 писал(а):стояночка у вас маловата... вчера был и только заперев кого-го смог встать, а вы еще клиентов набираете
KROLь писал(а):Катерина, есть ли в наличии оригинальные ковры для мазда 6 NEW резиновые и велюровые? какова их стоимость?
сколько мне будет стоить первое ТО с учетом скидки и что в него будет входить обязательно, а что вы рекомендуете?
кстати, я бы посоветовал вам сменить производителя неоригинальных резиновых ковров. водительский коврик в частности постоянно передвигается куда-то. да и вообще качество оставляет.., т.с.
Спасибо.
) покрасить бампер, поменять лобовое

Сержик писал(а):на Юго-западной работают мастера с кривыми руками![]()
отдали машинку (не мазда) покрасить бампер, поменять лобовое
бампер покрасили, а новое лобовое разбили при установке![]()
и не подключили датчик дождя
Вернуться в АВТОМИР-ФИЛИ, Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1