1150 автомобилей марки Mazda собрались сегодня в Тушино! Зафиксирован Всероссийский рекорд по количеству автомобилей одной марки собранных в одном месте и в одно время! Поданы документы и заявка на рекорд Гиннесса!
Я думаю, никто из посетивших мероприятие не будет отрицать, что было просто МЕГАКРУТО и праздник удался на 1000%! А тем, кто не приехал по тем или иным причинам, могу только сказать, что вы очень многое потеряли.
Мне хотелось бы от лица всего клуба выразить огромную благодарность российскиму представительству нашей любимой марки - компании MAZDA MOTOR RUS, а также лично Марии Магуайр, Андрею Глазкову и Антону Ставенко за то, что они поверили в нашу мечту и шли с нами до конца в ее воплощении в жизнь! Лучшей организации праздника просто невозможно было представить!
Спасибо также нашим друзьям из клубов Mazda3.ru и Cx-7.ru с которыми мы были вместе с начала подготовки мероприятия до его триумфального завершения. Также низкий поклон всем, кто помогал нам с подготовкой и проведением нашего Рекорда, а особенно нашим парковщикам, которым пришлось работать не покладая рук, когда все отдыхали!
Ну и конечно спасибо всем, кто приехал. Особенно представителем других городов - ребята, вы проделали неблизкий путь, но ведь было ради чего, правда?

Сегодня очень важный день - мы записали свои имена в историю. Мы в очередной раз доказали, что вместе мы сила и можем многое, очень многое...
С любовью и уважением, Администрация клуба.
Огромная просьба всем, кто будет выладывать фотки:
1. Если фоток не очень много, лучше НЕ выкладывать их через Радикал, Фотофайл, Имажснек и т.п. - а прикреплять фотки напрямую к сообщениям на нашем форуме. Если фоток много и вам нужно их обработать - можно отправить через Радикал;
2. Всем у кого есть фотки и видеофайлы залить эти материалы в ОРИГИНАЛЬНОМ качестве (файлы максимального объема полученные с камеры) на болванки, для того, чтобы после передать их нам для монтажа клубных фильмов. Если есть необходимость могу открыть FTP. Заранее спасибо!