привет всем.кто подскажет: где можно заказать такие дефлекторы на мазда -6 all new вагон 2008 но с хром полосой сверху ? выглядит типа так спасибо
http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/907510 ... _Visor.jpg
![]() |
|
![]() |
![]() |
Bigconnect писал(а):считаю, что дефлекторы, спойлеры и другой внешний обвес это конкретный колхоз)
ибо это дополнительный шум и повышение аэродинамического сопротивления, и как следствие расхода топлива
Дмитрий ХМАО писал(а):Bigconnect писал(а):считаю, что дефлекторы, спойлеры и другой внешний обвес это конкретный колхоз)
ибо это дополнительный шум и повышение аэродинамического сопротивления, и как следствие расхода топлива
Вы и дома поди так же рассуждаете)))))
- Дорогая я считаю, что брать докторскую колбасу, грудинку и другие вкусняшки это конкретный развод )
ибо это дополнительные расходы, и как следствие говно на выходе вкуснее не пахнет ))))))
Нда
Дмитрий ХМАО писал(а):- Дорогая я считаю, что брать...
Bigconnect писал(а):считаю, что дефлекторы, спойлеры и другой внешний обвес
Дмитрий ХМАО писал(а):Bigconnect писал(а):считаю, что дефлекторы, спойлеры и другой внешний обвес это конкретный колхоз)
Вы и дома поди так же рассуждаете)))))
- Дорогая я считаю, что брать докторскую колбасу, грудинку и другие вкусняшки это конкретный развод )
ибо это дополнительные расходы, и как следствие говно на выходе вкуснее не пахнет ))))))
Нда
у меня они есть и мне они не нужны. новые в упаковке. ваши предложения?Иван Таранов писал(а):поднимем тему! Тоже есть интерес.